Заградотряд, живой щит путиных — стрельба из-за голов «мирных», и блокирование техники

Одно из решений проблемы с живым щитом путиных, которое было применено в Хорватии.

Путин, стрелять в женщин и детей

То, что сегодня творит Россия на Донбассе с участием «мирных жителей» — отнюдь не ново. Подобные тактики использовали сербы во время оккупации восточных земель Хорватии — против хорватской армии: и стрельба из-за голов «мирных», и блокирование техники…заградотряд кгб

 

Были и более изощренные приемы: например, отделение хорватских солдат или полиции встречала улыбчивая бабушка со словами «сынки, мы же братский народ», усаживала за большой стол, накрытый во дворе, уходила в дом за угощением… И через полминуты по гостям с чердака начинал работать пулемет.

Набирали и инструктировали «мирных жителей» в диверсионных центрах Сербии, после чего перебрасывали через кордон и поселяли в домах, которые оставили хорваты-беженцы. Кстати, «мирными этническими сербами» были, в основном, отставные военные, с той же мотивацией, что и у россиян сейчас — заработать на крови.

От действий так называемых «мирных жителей» хорваты испытывали достаточно ощутимые потери в живой силе и технике (а не только унижение, которое переживают украинцы, когда у наших солдат ОТБИРАЮТ (!!!!!) автоматы и бронетраспортеры).

С этим нужно было что-то делать — и решение было принято. Оно было непростое — но, как показало будущее, позволило сберечь тысячи человеческих жизней с обеих сторон.

Когда соединения регулярной армии Республики Хорватия сближались с сербскими солдатами, ополченцами и «мирными» (разделение, как правило, было очень условным — как и ныне на Донбассе), хорваты выстреливали в воздух специальную сигнальную ракету. Которая означала: ровно через 30 секунд после сигнала все люди, находящиеся в зоне боевых действий со стороны противника, считаются ВОЕННЫМИ, 30 секунд было дано случайным прохожим и зевакам для того, чтобы покинуть место столкновения.

Об этом было сообщено через газеты, ТВ и в листовках, которые распространялись в зоне конфликта.

Итог — быстрый и радикальный: буквально после первых двух-трех столкновений количество случайных людей и «зевак за компанию» в районах боевых действий уменьшилось почти до нуля. Точно зная, что через полминуты начнет работать армия безо всяких «няш-мяш», большинство простых людей не хотело испытывать судьбу почем зря.

При этом хорватская армия соблюдала «правила войны» — что и подтвердил Гаагский трибунал по бывшей Югославии, ОПРАВДАВШИЙ легендарного хорватского генерала Анте Готовину. Ведь настоящим мирным жителям всегда предоставлялась возможность уйти невредимыми

А для того, чтобы победить, хорошо бы поучиться у хорватов — которые выстояли против сильного, хорошо вооруженного, превосходящего по всем параметрам противника, потому что:

а) не боялись принимать жесткие, но верные решения;

б) очень, очень, очень любили свою страну.

p.s. До встречи после 15 мая!

Denis Oleinikov

МАТЕРИ РОССИИ! Если вы еще не спите, посмотрите на спокойно спящих ваших юных сыновей!

Поцелуйте их, пока они еще живы… Поцелуйте так, как сегодня ночью такие же украинские матери целуют своих сыновей.

В Украине объявлена мобилизация.

И завтра наши юноши, рожденные, чтобы жить, любить, растить детей пойдут на войну, чтобы защитить свой дом, своих близких, свое право быть хозяином на собственной земле. Многих из них матери не дождутся. Как не дождетесь и вы.

Вы просто еще об этом сегодня не знаете.

Наши дети не собирались воевать. Они хотели строить красивую, добрую, новую страну, которая, как во все времена своей истории, готова была бы принять всех, кто с добрыми помыслами придет к нам.

Но ваш глава страны, господин Путин, решил, что нам такая страна не нужна и что братский украинский народ нужно превратить во вражеский народ. Ему мало земли, ему мало денег, ему мало власти, так как было мало Януковичу, которого он приютил, после бегства от народного гнева.

Поэтому он решил объявить нам войну и убить наших сыновей. Нет, он сам не будет убивать! Он отправит завтра ваших сыновей убивать наших, а наши ВЫНУЖДЕНЫ БУДУТ УБИВАТЬ ВАШИХ, потому, что ваши сыновья придут на нашу землю. МАТЕРИ РОССИИ!

Только вы можете остановить братоубийственную бойню, спланированную лишь одним человеком, возомнившим себя Богом. Наши с вами дети будут умирать только за то, чтобы было удовлетворено самолюбие господина Путина, чтобы у него было не 150, а 200 миллиардов долларов и чтобы он мог продемонстрировать миру свое величие…

Война еще не началась, но российская армия уже топчет землю Крыма…

А завтра Путин обещает «защитить» танками всю восточную Украину. И ваши дети, переступив границу, ступят на землю нашей Родины, чтобы умереть за параноидальное величие вашего нынешнего президента…

Украинские матери со слезами сейчас смотрят на своих сыновей, которые завтра пойдут в военкоматы…

ПОСМОТРИТЕ И ВЫ, МАТЕРИ РОССИИ, НА СВОИХ СПЯЩИХ СЫНОВЕЙ… ВЕДЬ МНОГИЕ ИЗ ВАС ИХ БОЛЬШЕ ЖИВЫМИ НЕ УВИДЯТ, ЕСЛИ МЫ ВМЕСТЕ НЕ ОСТАНОВИМ БРАТОУБИЙСТВЕННУЮ ВОЙНУ, НАВЯЗАННУЮ НАШИМ НАРОДАМ ТОЛЬКО ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ…

Прошу передайте всем нормальнодумающим людям , друзья!