Самое смешное в этом «гуманитарном конвое»

Россия продолжает обстреливать украинскую территорию из тяжелой артиллерии, пересылать тяжелое вооружение российским террористическим отрядам в Украине которые бомбят мирные города и наращивать свое военное присутствие в приграничных с Украиной районах.

Представьте Иосифа Виссарионыча, заботливо угощающего умирающего украинского ребёнка из 1937–го куриной ножкой. Представьте его кореша Адольфа, приглашающего еврейскую семью из Бухенвальда в гости на кирш со штруделем. Представьте маньяка Чикатило, распоряжающегося за поминальным столом своей жертвы. Представьте гуманитарную помощь Путина жителям городов, взорванных его вояками из его же оружия.
терроризм

В Европейском Союзе заявляют, что Россия, отправив гуманитарный конвой без сопровождения Красного Креста и согласия украинской власти, нарушила украинскую границу, и призывают Россию отменить это решение.

Председатель СБУ Валентин Наливайченко назвал въезд российской колонны прямым военным вторжением России на территорию Украины. “Мы называем это прямым вторжением под циничным прикрытием Красного Креста. Это военные автомобили, это военнослужащие с документами прикрытия. Там в роли водителей находятся военные, обученные конвойным функциям, управлению боевыми машинами, танками и артиллерией. Транспорт из этой колонны будет применен для перевозки артиллерии, а значит, против мирного населения”, — подчеркнул председатель Службы безопасности.

Самое смешное в этом «гуманитарном конвое» из России, это, конечно, то, что он везет в Донбасс 30 тонн соли.

22 августа, власть России без согласования с Украиной и Международным комитетом Красного Креста решила отправить колонну грузовиков с так называемой «гуманитарной помощью» в Луганск.

После осмотра некоторых автомобилей российского «гуманитарного конвоя» оказалось, что они были загружены максимум на 8 тонн при возможности провезти 25 тонн. «То есть практически пустые автомобили»

Те, кто придумывал этот загадочный конвой, не знали, наверное, что в г. Соледар (бывш. Карло-Либкнехтовск) Донецкой области работает предприятие «Артемсоль» — крупнейшее по добыче и реализации поваренной соли на территории Центральной и Восточной Европы. «Артемсоль» снабжало своей продукцией весь СССР и страны СЭВ. Уж чего-чего, а соли в Донбассе всегда было завались. Ну т.е. везти соль в Донбасс — это как зимой отправлять грузовики со снегом в Мурманск.

гуманитарный конвой

Сотрудники российской таможни и комитета Красного Креста проверяют груз гуманитарного конвоя для Украины.

«Гуманитарный» конвой из России вооружившей новейшим вооружением и заславших бандитов расстреливающих города Донбаса проехал на территорию Украины

Так глупые местные жители встретили сегодня российский гуманитарный конвой, въехавший на территорию Украины


http://drugoi.livejournal.com/4022923.html

Дмитрий Рева о гуманитарном конвое:

«Некоторые из моих русских некогда друзей, ещё не оставившие попыток вылечить меня от «укрофошизма» и в силу этого, ещё не жгущие чучело бывшего коктебельского собутыльника на улицах Москвы и Железноводска, сильно переживают: «Дим, а что там за салосрач вокруг гуманитарного конвоя? Мы ж людям Донбасса помощь всей Россией собирали, а укропские каратели её через границу не пускают. А ты говоришь геноцида нет, что скажешь?»

А скажу, ребята, что ежедневно сталкиваясь с раненными, беженцами, родственниками погибших солдат, очень хочется отправить вам встречный гуманитарный конвой.

Набить под завязку телеги, запряжённые ослами и овцами, предметами, столь милыми загадочной русской душе:

Памятники Ленину, вперемешку с «двухсотыми» вежливых поребриков с Южного и Северо–Западного федеральных округов. Телогрейки, кирза и ароматная мутная брага, румяные матрёшки, расписанные хохломой. Всё празднично перевязать колорадскими бантами. Каноничная репа — брюква и «запретные плоды Гейропы» — хамон, моцарелла и устрицы, чьё разлагающее действие мудрый Онищенко нейтрализовал пургеном производства Вологодской фармацевтической фабрики. Коллекция дисков с лохоплясом от Стаса Михайлова и Валерии, ржакой от придворных юродивых Паши Воли и Миши Галустяна, а также новым видеошедевром Фёдора Бондарчука с Михалковым в роли Гиркина. В сопровождение обоза — бухое быдло с хоругвями «Путен–приди» и торезская падальщица Катюха, перемазанная тушью «нувыпоняли», с распятым мальчиком в левой руке и пивасом в правой. Пятая колонна высокодуховна, гадит исключительно под берёзки.

В огромных количествах — фенозепам, красные пилюльки и горы контрацепции. Кушайте жменями и не говорите, что укропы жадные.

Представьте Иосифа Виссарионыча, заботливо угощающего умирающего украинского ребёнка из 1937–го куриной ножкой. Представьте его кореша Адольфа, приглашающего еврейскую семью из Бухенвальда в гости на кирш со штруделем. Представьте маньяка Чикатило, распоряжающегося за поминальным столом своей жертвы. Представьте гуманитарную помощь Путина жителям городов, раздолбанных его вояками из его же оружия.

Спасибо, рассеяне, за вашу братскую щедрость. Да будут всегда залеплены веки ваши и сжаты сфинктеры и не доберутся до них геи из Амстердама. Да будут языки Ваши длинны и искусны, да заелозят они кумира до оргазма. Да просыпятся на ваши головы и на крыши ваших жилищ белоснежные клочья ваты.

Всё, ребята, объяснил? Ещё вопросы будут?»

Источник

Источник