Елка Украины 2014

Киевский дворец «Украина» приглашал посетить Главную елку страны.Представления проходили 25-30 декабря 2013, 2-6 января 2014; 11:00, 14:00.Стоимость билетов — от 50-290 грн.

Люди не подозревая подвоха купили билеты.
А организаторы отдали места на елке обладателям президентских приглашений.обида

Что было дальше можно узнать из комментариев по новостным сайтам:

Юлия 05-01-14 12:01
мы с ребенком попали на йолку 2 января, честно говоря, йолка еще та! Когда вышли снежинки танцевать, я еще улыбалась, но с 5-й минуты представления хотелось плакать! Я привела ребенка в надежде увидать зимнюю сказку, а что мне показали? Компьютеромана-мальчика, монстров, королеву-трансвистита! Это ужасно! Чем забивают мозги нашим детям? Я вообще молчу, что в стоимость билета за 230 грн не входил подарок! Это позор!!! (http://24tv.ua)

Президентские пригласительные распространяли в середине декабря, весь зал… А вот руководство Дворца Украины видно хотело денег подзаработать и подставу устроить!!! Я пришла по пригласительному с ребенком и на мое место было 3 человека желающих! У всех спросила когда покупали свои билеты — некоторые заранее, а вот одна женщина купила перед самым представлением! Руководство дааавно знало о том что на 3 декабря весь зал занят пригласительными!!! Так что не надо гнать на власть, президента, премьера….. (http://zn.ua)

Леся 5 января, 21:19
Мы билеты покупали за месяц до объявления президентской (знали бы не купили) (4 билета в партере по 270 грн).Сначала не пускали, только тех кто с пригласительными, а толпу детей и их родителей с купленными билетами держали на улице. Но когда мы уже зашли в зал оказалось, что на наших местах сидят люди они показывают президентские пригласительные. Скандалили. Подошел организатор, сказал, что так вышло, мол президент отдал пригласительные для детей сирот. Только я не поняла почему за счет других детей? Кстати на наших местах сидели взрослые мужики и говорили. кто первый пришел тот и садится. Это НОРМАЛЬНО!??? Я и другие родители подняли скандал. что елка не начнется пока нам не предоставят места. В итоге нам выделили 2 места и мы сидели с детьми на руках и далеко не в том ряду какой у нас был. В кассе дворца сказали, что они не имеют никакого отношения к этой ситуации и все вопросы к агентству Премьера, но естественно компенсации мы не дождались. (http://zn.ua)

Алена 5 января, 00:16
И мы там были, 2 билета, партер, второй ряд. Не пустили. Скандалили, повели тоже в директорское ложе. Но это не партер, второй ряд..нет. Почему тех людей не рассаживали куда попадет, почему нас? Это наши честно купленные места. Ни компенсации, ничего. даже извинений мы не дождались. Если виноваты ДК Украина и их организаторы — надо подавать в суд. Я согласна выступить в роли потерпевшего, свидетеля и т.д. (http://zn.ua)

То,что сегодня происходило ни в сказке сказать,ни пером описать,приехали заранее. Все двери открыты,по билетам в одной.Подхожу ближе слышу возмущенные голоса.Билеты меняют при входе на другие,партер за 250 грн на БАЛКОН,Далее итересней.Думаю сейчас ребенок расплачется.Беру один билет на балкон.Иду,оставляю ребенка на этом месте и иду смотреть,кто на моих местах.На моих местах сидят люди по пригласительным .У взрослых 13,14мето ,один ребенок на моем.Иду за своим и беру его наруки.Хотя имею полное право на свое место.Оказывается-Я СЕГДНЯ КУПИЛА БИЛЕТ ДЛЯ других.Оазывается все ни на своих местах,люди купили билеты для ДРУГИХ ЛЮДЕЙ по пригласительным.А да,еще предлагали ждать на представление на14-00. Звоню знакомой у которой я брала билеты через агенстово.Ответ-указ президента ,что указ-ПОСАДИТЬ ЗА ДЕНЬГИ КИЕВЛЯН РЕГИОНАЛОВ!!!!!!??????……..
Р.S-Я совершенно аполитична,но в такие моменты хочется на майдан.Сие действие происходило 3.01.14. (www.doroga.ua)

Ходили на елку 03.01.14. Все в шоке. Заплатила за билеты по 250 грн за каждый. А мне и моим детям плюнули в лицо. Отношение как к быдлу. Представление на 11.  Пускали только по пригласительных. По билетам народ стоял аж до метро. Потом объяснили, что для билетников перенесли на 14.00. А сейчас только по пригласительным. Потом начали пускать и по билетам. Но разместиться было негде. Сказали садитесь где хотите или на 14.00 приходите. Зато по пригласительным люди сели на лучшие места. Кто эти люди по бесплатным пригласительным на президентской елке стоит только догадываться. Начали позже. Спектакль посредственный.  Такой осадок остался. Ладно у меня. А у детей.  Я в шоке от организатора или организаторов!  (www.doroga.ua)

Сегодня были на представлении во Дворце Украины! Это просто ужас! Во первых  без предупреждения перенесли с 13 часов на 16, в зале при посадке на места были ссоры между людьми у которых билеты на 16.00 и 13.00! Представление вообще не понятно о чем! Ни сказки для  детей Капец!! Ребенок Ушел расстроенный. Организация просто ужас! И ЭТО ГЛАВНАЯ ЕЛКА СТРАНЫ! А НА !! ЯНВАРЯ СКАЗАЛИ, ЧТО ВООБЩЕ ОТМЕНИЛИ ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ! На сайте и в интернете про это ничего не сказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый и последний раз туда пошли!!!  (www.doroga.ua)

Татьяна 3 января, 18:16
Сегодня мне с семьей «повезло» побывать на этой ЕЛКЕ. Все у кого были пригласительные имели возможность беспрепятственно пройти на сие мероприятие, а мы, люди — простые, стояли в очереди не понимая почему нас не пропускают. В конце-концов, дождавшись своей очереди наблюдали картину, как девушка с каменным невозмущеным лицом, пыталась втюхать билеты на свободные места не понятно где, в то время как на руках были честно купленные билеты в партер. Предложение возместить ущерб, как делается во всех цивилизованных европейских государствах было проигнорировано!!!! (http://zn.ua)

читать далее можно и на других сайтах

Есть видео