Договоренности с сепаратистами

Вы никогда не будете русскими и уже никогда станете украинцами. Вы станете чужеродным телом в обоих государствах. Предавший раз – предаст еще раз, это и будет вашим тавром-девизом на поколения.
В глазах украинцев вы будете читать презрение, в глазах русских недоверие и жалость.
(Василь Зеленчук, депутат Севастопольського горсовета)

Собираясь подписать меморандум о примирении с сепаратистами, новая власть подписывает себе смертный приговор.

Взрослые дяди на высших должностях ведут себя, как наивные мальчики, в которых опытный гопник нагло выманивают все, что они имеют.

ПР хочет согласовать текст меморандума с сепаратистами

Они уже с Януковичем три месяца договаривались, а в это время не прекращались похищения и убийства людей, а режим тирании только укреплялся.

den-pobedy

А Путин хуже Януковича . Не менее жестокий, но хитрее. Думаю, понятно для всех, что вождики сепаратистов — кремлевские марионетки, следовательно самодеятельности не позволяют.

Однако он информпространством системно от них открещивается, чтобы не маргинализироваться вместе с ними и не нести ответственность за их действия. Это дает нам шанс переиграть Москву. Сепаратисты — это государственные преступники.

Действовать с ними надо решительно: арест или ликвидация.

Поэтому, если власть начнет действовать адекватно — и «зильони чилавечки» будут отступать, Кремль вряд рискнет дать им полноценную защиту. Если бы Москва была готова к полноценной войне — она уже бы ее объявила.

Поэтому Путин пытается захватить Украину не силой, а хитростью. …

игра в армию

А наша власть подыгрывает оккупантам своей медлительность. Они боятся вытравливать гидру сепаратизма, зато Директория Турчинова все время пытается договориться с теми, с кем невозможно договориться — с теми, кто понимает только язык силы и все наглеет в эйфории от своей безнаказанности.

Это надо до такого додуматься — подписывать меморандум с опасными государственными преступниками …

Может, их еще в ресторан пригласить за государственный счет?

Всячески побуждает новую власть к откровенным глупостям московская агентура в парламенте — регионалы и коммуняки. Они апеллируют якобы к мнению граждан Востока и Юга. Это не соответствует действительности — я последние недели почти все время нахожусь в проблемных регионах. Очень много общался за это время с дончанами, луганчанами, херсонцами, одесситами, харьковчанами, запорожцами, Днепропетровском. Люди — за Единую и Соборную Украину.

Если те, кто пришел к власти на волне Майдана, хотят, чтобы Восток и Юг их поддерживали — они должны наоборот показать жителям этих областей свою защиту и решительно бороться с сепаратистами. Тревожно на душе, очень тревожно. Но мы победим, потому что с нами Бог и Украина!

Олег Ляшко

Россия причастна к сепаратистам на Востоке Украины и запланировала провозглашение независимости юго-восточных областей на 21 апреля.

Об этом в интервью немецкому журналу Focus рассказал член немецко-украинской парламентской группы и член комитета по международным делам Бундестага Карл-Георг Вельман, передает ТСН.ua.

Kak-otkosit-ot-armii-i-nachat-zhit_articleimage

«В Кремле есть планы, согласно которым уже 21 апреля юго-восточные области Украины должны объявить о своей независимости, после чего новую страну признает Россия», — сказал немецкий политик.

Он добавил, что в Москве убеждены в необратимости этого процесса. При этом на Западе не знают, как отреагировать на сепаратизм в Украине.

«Никто же не знает, ограничится Россия Донецком, пойдет в наступление на Киев и Львов.

путинские войска

Интересно, как будет проходить АТО, если захватить Администрации Презинда и Верховную Раду? Так же вяло и безрезультатно, с отмечанием праздников?

солдатик

Сепаратизм — это преступление, предусмотренное Уголовным кодексом Украины. Люди, совершающие такие действия, тем более с оружием в руках — преступники, а не «протестующие» и у них априори не может быть никаких «законных требований» (кроме права на справедливый суд), прислушиваться к которым призывает ПР с подачи РФ.

Это то же самое, что призывать к выполнению «требований» грабителя на завладение чужим имуществом и подписывать с ним меморандумы по этому поводу.

В этом случае, люди, которые о таком заявляют — соучастники преступления!

Поэтому все подобные заявления ПР / отдельных членов ПР ясно и недвусмысленно показывают, что эта политическая сила нагло / цинично / вызывающе противопоставляет себя всему украинскому народу и открыто поддерживает сепаратизм / терроризм / раскол страны и действия оккупанта / агрессора. Это — враги украинского государства и народа! В условиях, когда фактически идет, но не объявлена ​​официально война с РФ, с врагами необходимо поступать как с врагами.