Дорогие сограждане Крымчане!

Дорогие сограждане Крымчане!

В последние месяцы вы опасались того, что к вам приедут мифические «бЕндеровцы» с Западной Украины, которыми вас пугали путинские средства массовой дезинформации. Но посмотрите — никакие «майдановские радикалы» к вам не приехали.

( сообщает /www.facebook.com )

В реальности ключевые административные здания Симферополя сегодня ночью были ЗАХВАЧЕНЫ неизвестными (пока) вооруженными боевиками в военной форме, которые вывесили на них РОССИЙСКИЕ ФЛАГИ и транспаранты “КРЫМ — РОССИИ”. Путинские войска разворачиваются на границах Крыма под видом “манёвров”, замечена повышенная активность российской бронетехники и автоматчиков вокруг базы Черноморского флота России в Севастополе…

Сценарий, который хочет разыграть путинский режим на вашей родной земле не нов. Это уже было сделано непосредственно Россией или при её содействии в Приднестровье, Нагором Карабахе, Абхазии, Южной Осетии… А теперь подумайте, хотите ли вы проснуться в одной из таких горячих точек? Столкнуться с тотальной гуманитарной катастрофой, разрушением инфраструктуры, военным положением, беженцами, боевиками, партизанщиной, блок-постами на улицах ваших городов?

Путин не думает о вашем благополучии. Его единственная цель — дестабилизация ситуации в Украине. В НАШЕЙ ОБЩЕЙ СТРАНЕ, которая только что свергла бандида-диктатора, беззастенчиво грабившего и убивавшего собственный народ. Люди на Майдане стояли НЕ ПРОТИВ РОССИИ, а против банды, которая выкачивала все соки из всей Украины, в том числе и из Крыма, банды, которая стрила для себя и своих детей золотые дворцы, набивая карманы своих семей миллиардами народных денег.

Россия не обеспечит вам лучшую жизнь. Она не может этого сделать даже на своих теперешних территориях. Не надейтесь, что Крым под протекторатом Путина будет жить лучше, чем любой из депрессивных российских регионов. Фактически, если путинский сценарий в Крыму удастся, то ваша жизнь станет гораздо хуже:

— полностью на десятилетия умрёт туризм (кто захочет ехать на отдых в горячую точку?);
— начнутся проблемы с пресной водой и электричеством, 100% которых Крым получает с материковой Украины;
— без воды полностью умрёт сельское хозяйство, а без электричества — умрут все другие производства, начнутся голод и разруха;
— начнётся партизанская война крымских татар против российских захватчиков, которые один раз уже репрессировали этот народ;
— умрёт весь крупный, средний и малый бизнес, единственным средством для выживания станет торговля едой и боеприпасами на подпольных рынках с угрозой для жизни…

И вам, дорогие Крымчане, придётся со всем этим жить.

Также учите тот факт, что территориальная целостность и независимость Украины гарантирована США, Великобританией и Российской Федерацией в соответствии с Будапештским меморандумом 1994 года, когда Украина отказалась от своего третьего в мире ядерного потенциала. Европарламент уже подготовил резолюцию в адрес России по этому вопросу. Это означает, что новосозданный Крымский или Севастопольский анклав, “независимый” или под протекторатом России, не признает ни одна цивилизованная страна в мире. Для вас, крымчане, это будет означать, жизнь вне закона и международных правил, без признанных в мире паспортов, без возможности нормально выехать за границу и так далее — всё это реалии непризнанных государств.

С другой стороны, грубое нарушение Россией Будапештского меморандума будет означать его фактическую денонсацию, и, как результат позволит Украине восстановить свой ядерный статус. Технологии, специалисты и потенциал для этого в Украине есть.

Подумайте о последствиях разворачивания путинского сценария на вашей земле!

В тоже время Путинский режим в России трещит по швам:

— многочисленные проблемы и противоречия в регионах — Чечня, Дальний Восток;
— нарастание протестных акицй против путинской диктатуры в Москве и Питере — реальность наших дней. России грозит свой Майдан, которого панически боится клептократическая (это когда воры пришли к власти) кремлёвская банда;
— обостряются непреодолимые национальные проблемы в Старвополье, на Кубани и даже в самой столице — Москве, где русское и славянское население уже в меньшинстве (вспомните недавние погромы в московском Бирюлёво и т.п.);
— падение мировых цен на энергоносители грозит экономике России новым дефолтом, поскольку её экономика полностью зависит от экспорта углеводородов.

Хотите ли вы стать частью всех этих и многих других проблем?

Сейчас Украине предстоит работа над построением обновлённого европейского государства, создаваемого с учётом интересов всех её граждан, организацией реального МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, учитывающего экономические, национальные, языковые и культурные интересы населения каждого региона, справедливым распределением богатств нашей, крупнейшей в Европе страны, без коррупционной и бандитской составляющей. Вы, как граждане Украины, можете и должны принять участие в этой работе и процессах.

Россия же стоит на пороге катастрофических социально-политических, экономических и военных катаклизмов, связанных со свержением кремлёвской диктатуры, этническими и региональными противоречиями и т.п. Либо же в России победит ещё более жесткий вариант диктатуры со всеми вытекающими из этого последствиями. Но и тогда угроза развала будет не предотвращена, а лишь отодвинута на несколько лет…

Какую судьбу для себя, для своей земли и своих детей вы изберёте, Крымчане?

Вставайте на защиту вашей Родины, пока не стало поздно!

https://www.facebook.com/zen.antipop