Злопыхатели ряженные в вышиванки продолжают злопыхать

А злопыхатели ряженные в вышиванки продолжают злопыхать, под шум войны вывозя нацбогатства в офшоры, зарабатывая олигархам очередные миллиарды, переховуючись по заграницам продолжают изподтишка подзуживать народ лезть безоружными обратно в окопы (на ком кровь убиенных — кто выпихивал их под путинские грады без надлежащего обеспечения? кто), безоружными и теперь потому что, напомним людям с короткой памятью, что именно Порошенко заблокировал сотрудничество с НАТО и вхождение в ЕС традиционными, проверенными на операции по отделению Крыма и Донбаса, методами — языковой провокацией в первом случае и героизации Бандеры и исторических непорозумiнь во втором!

Очередная языковая провокация была проведена с Венгрией и та заблокировала все попытки участия Украины в пути в НАТО, а героизация Бандеры поссорила с Польшей так что было заявлено «с Бандерой Украина в ЕС не войдет»
КТО ЭТО ВСЁ ДЕЛАЛ, А? спросим мы у тех кто переховуется в стане врага, напомним людям, реагирующим первой сигнальной системой, на интонацию, возгласы и лозунги, а не на ФАКТЫ — ведь для Польши Бандера и Хмельницкий враги, а значит и их сторонники, не?
И только сейчас при Зеленском, хоть он и слабак и подбрехуе часами (ET), но при нем случилась разблокировка
(12 июня 2020 года НАТО предоставило Украине статус партнёра расширенных возможностей (Enhanced Opportunities Partner, EOP).[45].)
Естественно в украинской версии Википедии этот момент скрыт — ну кому из ряженных выгодно завершение войны/бизнеса

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B8_%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E

Хоть всё это и недоразумение, но Зеленский вернул Саакашвили, на него надежда если те кто делил Украину до него, не разрушит ее окончательно когда им пресекут их офшоры

Саакашвили у Гордона вчера