Хозяйство австрийского агрария-революционера Зеппа Хольцера (видео)


 

Легче всего оформлять территориальные общины в селах, а потом можно будет и в городах.

Для тех скептиков, которые считают, что создавать территориальные общины в селах не целесообразно хочу показать видео), в которых показано чего можно достичь даже на неплодородных землях и в суровых климатических условиях. Это коротенькие видео из документального сериала «Привет земляне»конкретно в которых показано,

хозяйство австрийского агрария-революционера Зеппа Хольцера,

который в австрийских Альпах создал райский уголок на своих 45 гектарах земли.

Я немного изменил порядок серий, но их можно найти в Интернете и посмотреть по порядку и с самого начала.

Первыми разместил именно те видео, в которых говорится и показаны пути решения одной из наиболее актуальных проблем жителей города (хотя сейчас уже и сел) Там где говорится про Россию можно смело понимать, что это и для Укаины тоже актуально:

В других показано именно хозяйство Зеппа Хольцера и рассказываются нюансы хозяйствования на земле его методом

https://www.youtube.com/watch?v=MeNxEcVMt

(а здесь все видео этого сериала https://www.youtube.com/watch?v=ZLuYe5_CxoE…)
Поскольку эта форма хозяйствования на земле основывается на согласовании своих действий с законами природы, поэтому позволяет с минимальными затратами ресурсов получить достаточный и качественный урожай.

Самое интересное то, что территориальные общины являются защищенным пространством идеальным для внедрения подобных вещей, которые никогда не пропихнуть официальными методами через зашоренность мышления и незаинтересованность наших чиновников, и незаинтересованность бизнес-структур.

А благодаря этому, и другим альтернативным вещам мы можем создать систему жизнеобеспечения. не привязанную к финансовым потокам, которыми управляют олигархи. Это очень важно, поскольку есть насущная потребность в создании пространства поддержки в первую очередь для тех людей, которые делают что-то для будущего нашего народа (дальше всех других).

Потому что больше всего тормоз украинского народа в том, что одни не имеют финансовых ресурсов для того, чтобы развиваться и делать что-то на благо украинского народа потому что нет постоянного заработка, других изматывает работа и отнимает время настолько, что их просто не хватает на аналогичную деятельность.

А те, кто имеют ресурсы и время, просто не имеют достаточной поддержки, потому что те, кто мог бы поддержать вынуждены заниматься выживанием. Этого я за свою жизнь насмотрелся вокруг достаточно, да и сам в этом еще нахожусь хотя упорно стараюсь развиваться. Думаю, это хороший повод для части жителей городов, которые являются выходцами из села вернуться к своим истокам для возрождения сел, поддержания себя и тех кто остался в городе.

А вообще эти альтернативные методы хозяйствования на земле не единственное, что мы должны развивать. Есть еще целый ряд альтернативных вещей, таких как альтернативная образование, альтернативные технологии, и прочее, что мы должны реализовать чтобы таки построить ту Украину, о которой мечтаем. Но здесь необходимо действие, потому что одной мечты мало.