Если бы я хотел захватить «Остров Крым» …


Если бы я хотел захватить «Остров Крым» — как бы я поступил?

Во-первых, время. Воевать в Крыму летом? Это ой. Солдаты, бегающие среди тысяч народа, из нескольких стран, каждый пляжник со смартфоном, девицы в купальниках и топлесс… Нет, летом такой ерундой заниматься не стоит. Период с апреля по ноябрь — вычеркиваем. Декабрь, пожалуй, подойдет лучше всего, хотя есть куча желающих побывать к Крыму на Новый год. Обойдемся без них. Да и немного прохладно. Значит, январь или февраль. А если в этом году? Опаньки, Олимпиада. Как некстати Перед ней — это срыв Олимпиады, и крику-то, крику-то сколько. Остается конец февраля-март месяц. Ну и нормально! До пляжного сезона успеем с зачисткой! Значит, так — сразу после Олимпиады и начнем. Прикинем количество батальонов, раскинем по пунктам и точкам, распределим по объектам, дата есть, генштабу — карты в руки. И чтоб без малейшей заминки! Хорошо, что и база у нас там есть! Не надо границ переползать, сразу по машинам и вперед!

Просто ж так, без балды, начинать тоже ж не с руки. Это не негры или арабы, это братья наши, славяне. С братьями надо аккуратно. Если б нас кто-то пригласил, по братски, с душой и слезой.. Президент у них мудак редкий, конечно, но если б он ЛИЧНО позвал-то, это бы просто замечательно. Мудаки с ООН схавали бы и не поморщились. А может, даже б кто повелся бы на поддержку? Ну, мудаки они не полные, но как бы сделать так, чтоб крыть было нечем? Ой, да делов-то! Пусть он к нам прибежит! И выступит с обращением! Слезу пустит! Выгнали его враги-сионисты.. Опс, простите, да кто у них там? Махновцы-петлюровцы? Не, старье, не покатит, да и эту историю с расстрелом союзников-махновцев, выживших после штурма Перекопа, уже раз сто осветили-разобрали писаки недобитые, говорливые. Надо посвежее. ОУНовцы? Уже ближе. Но слово непонятное, народ не воспримет. О! Бандировцы! ..деровцы.. меровцы.. Вот, бандэровци! Так как-то поприличнее, пострашнее будет.

Все равно непонятно. Да и было-то давно, лет так 70 назад, три поколения прошло, дети и внуки тех «биндер», небось, кто Героя Союза получал, кто Героя Соцтруда, кто ученым стал, кто профессором.. Эх, не добили в свое время всех «до 7 колена»! Ну, тогда надо сделать их подвигов явь, поновее да позвучнее. Да и — президент-то к нам прибежать должен, со штанами спущенными и со слезой в глазу, а не с похмелья. Хм.. А что бы такое сделать? Нууу, раз прибежал, значит, бунт надо, как это там — «кровавый и беспощадный», не на один денек, со стрельбой, с сотней трупиков, с угрозами да пожарами. Этак, на недельку, чтоб засветилось по всем телеэкранам, всему миру показало злодейскую сущность их пио.. ой, простите, бендерскую.. бЭндЭрскую, тьфу ты, пока слово выучишь, полвека ваще никто не вспоминал тут, в России, панимашь.

Ну и чо? Бунт-пожары, они ж на пустом месте не произойдут? Да и народ расейский и западный, слово то не выучит так быстро. Хорошо бы им постоять-побунтовать. Зима, холодно, костры жечь начнут. Замечательно! Костры и бунтари! Может, их разогнать? Ненене, ненене, спецназ пусть про слово «гумманность» (со скольки оно буквами «н» и «м»? с одними или с двумя?) вспомнит, они ж добрые, пусть тоже стоят, мерзнут, горят, их разозлить надо бы, да хорошенько, потом пригодится заряд, потом им дадим душу отвести, потом, потом… Если одолевать начнут — придержать! Пусть стоят, пусть. Если будет мало гореть — помочь, кто там разберет, кто и что поджег? Опять же, а вдруг в самом деле никто стрелять не начнет? Маловероятно.. А вдруг? Ну что ж, подстрахуем с крыши, всем понемногу, один пух направо, один пух налево, а там пусть гадают, кто и откуда, все равно друг на друга свалят.

А с чего им-то бунтовать на морозе-то? Если бунт у нас намечен к Олимпиаде, на февраль, то это ж надо чем-то народ так завести, чтоб на всю зиму хватило, чтоб слово «бэн-дэ-рофф-ццы» народ запомнить и выучить успел. И понять, что оно значит. И связать с прошлым. Месяца маловато будет. Значит, надо 2 месяца. Январь и, соответственно, декабрь. Хм. Костры кострами, но зима зимой. Два месяца. Подлость надо кинуть крепкую, мерзейшую. Такую, чтоб им до весны не попустило. Такую, чтоб выгнали президента, наверняка. А то все зря пойдет, все планы, генштабом разрисованные. Кинуть, да на камеры отснять. Всем показать. И нашим, и вашим. Где это сделать? Да вот, какие-то студентики, вапят-ходят, то за то, то за это, то за пятое, то за десятое… Да какая разница? Ходят? Ходят. Вопят? Да, который год ходят и вопят. Ну, послать наряд, пусть скажут чтоб разбежались.. Не-не-не, вы чо? Это дело обыденное, сто раз так бывало. А, вот у нас тут есть в том же Крыму, свой спецназ, дык его и отправить на дело! Пусть пашугают студентиков-то, от всей души, втроем-вчетвером на одного (одну), да по голове, да ногами, и камеры, камеры, камеры, да на весь интернет, да во все новости! Когда? Ну, декабрь уже холодно — значит, это сделать надо в конце ноября. Числа 30-го. Ночью, чтоб страшнее было, да и эффектнее. Причина? Да сколько угодно! Вон, пусть назначат елочку поставить, а эти площадь не освободили.
Если не полыхнет гнев народный? Ну, уж извините, добавить придется. Что-то вы плохо раскачиваетесь, тогда добавлять. Сильно разойдутся? Раньше сроку? Ой, да перестаньте, уберем спецназ, пошумят и вернутся в русло.

Так вот, то в плюс, то в минус — до конца Олимпиады их держим. Снимаем, снимаем, снимаем.. Не забываем и спецназ обосрать! Нам злость их нужна! Нам запачкать их надо! Они потом нам отработают, да еще верностью отплатят! Они свои, крымские. Они потом обосраные на весь мир, в Крым-то вернутся, а тут вот и пригреть, да на перешеек кинуть — да они полягут, ни один бынде.. Да когда ж я это слово-то выучу? Ни один бендера не пройдет!

Корреспондентов — сажаем.. простите, вырвалось — направляем на верный путь. Не забыть троллей набрать, чтоб весь интернет каментами забили! И слово это проклятое, дайте им 7 вариантов написания! Или все 10! Пусть склоняют на все лады!

А что весь остальной народ «там» делать-то будет? Ну, остальной спецназ мы запачкали? Запачкали. МВД обосрали? Обосрали. С левыми и правыми поссорили? Поссорили. Да и правительству ихнему, всего неделя-то, они еще и очухаться-то не успели, крылья не расправили, а бюджет-то пустой! А народ-то пустой бюджетик не лююбит, ой не люююбит! Не до Крыму им, не до Крыму-то! Ну, если кто и при памяти, там по всему Югу ребятишек послать, пусть вопят-шумят, флаги вешают-снимают, особо долго на месте не сидят, глядишь, и местные дурачки поведутся. А если придавят кого насмерть — дык! Тут-то мы и вспомним, что это НАШИ! И полки рядышком, у границ стоят! Учения назначим на время, на это же. Пусть стоят, моторами порыкивают. А може, повезет, еще и областей пяток отхватим. Ну, это да, непременно отхватим, но всему свое время. Повезет — так и сразу, а не повезет — дык куда спешить?

Татары? Эх, не добили в свое время, не добили, да. Ну что ж, есть у нас свои татары, понятливые. Пусть едут к ним. Пусть горы златые обещают! Пусть поют-целуют, как у них там по обычаям, им виднее. Пусть. Потом с ними разберемся. Или так.. или сяк..

Фух. Ну все, сценарий готов. Сроки расписаны, кому когда вступать, где спецназу крымскому, где постреливать, где придерживать, где отступить, как подавать, как комментировать.

Ах, да.. А как быть со вводом войск-то? Ну, батенька, вы аки дитя малое! Сначал пустим просто людей ничейных, без эмблем. Как стрельнут с сотню — тут и есть причина для ввода.
А если не станут стрелять-то? Ну, как это не станут! Дык, братья все же! Они ж нас такими и считают! Хе.. А мы обосрем их на мир на весь, что ж это за вояки такие! Что не стреляют! И у нас президентик ихний! На экран выпустим! Пусть х%йню на них прогонит! Полную, чудовищную, нелепую х%йню!!! Самую тупую и обидную!

А если и это не покатит? Хм.. Не покатит, говоришь? Ну, я уж сам тогда. Сам, да. Ничего вы без меня не можете! Конфу соберу, выдам журналякам, на весь мир, что нибудь этакое, мерзкое, чтоб стошнило их всех. Ну например — «мы будем прятаться за ваших женщин и детей»! Ха! С этакой подлости — да у них крыши посносит! Непременно постреляют. А наши бойцы, они тоже, братья они так, до первого выстрела!

Вот так бы я поступил, если бы я хотел захватить Остров Крым. При этом перессорить кучу народу. При этом возбудить и у тех, и у тех, и у этих, праведный гнев святой. И дать ему вылиться! Настоящих подлецов тут немного и надо-то. Остальное они сами и доделают.

*****************************************************************

Анализ «Как захватить Крым» возник из вопросов :
1. Почему захват Крыма пошел именно сегодня? не 2 недели раньше, не 2 недели позже?
2. Почему такая травля в российских СМИ и троллях в сторону Небесной Сотни?
3. Почему такую ахинею несли на конференциях Янукович и Путин?
4. Зачем была такая бессмысленная жестокость 30 ноября?
5. Какова роль Беркута?
6. Почему срочно перенесли референдум?

Выводы:
1. Янукович станет нести жесточайшую ахинею, вплоть до призыва ядерного удара по Киеву.
2. На выборы пригласят СБСЕ и попытаются спрятать все следы «зеленых человечков».
3. Украинских военных будут дожимать, если кого не дожали — срочно мирить с российскими и показывать «Совместное патрулирование» и дружбу.
4. Накануне выборов — огромное давление на меджлис и лично Чубарова. Или купить, или похитить на несколько дней.
5. Будет попытка провокации меджлиса, с целью опорочить в глазах остального населения и наверняка завоевать их голоса «а не то эти татары вот видите, натворят». Скорее всего, исполнит тот же Беркут, «герои Крыма». Тот, кто погибнет при этом, станет дважды героем, а на меджлис выльют всю приготовленную грязь.

Немного ошибся я в прогнозе — 1. СБСЕ не повелась 2. Янукович вместо ядерного удара пообещал вернуться в Киев.. а по-моему, не так уж я и ошибся

Источник