Зачем украинцы ходят на майдан?


Украинцы ходят на майдан что б выпросить у олигархов зарплаты побольше и тарифы поменьше? А другого плана у них нет. Что б было лучше а не хуже.

Но олигархи делают все наоборот — это ж украинские олигархи, они все делают наоборот.

Такой вывод можно сделать в результате многолетних наблюдений хождений на майдан. Украинцы просят, олигархи наоборот зарплаты понижают а тарифы повышают.

— Янукович когда закрыл Тимошенко думал что теперь все проблемы решены на Майдан звать тупо некому но в итоге они только начались и бобануло и без Юли. Теперь с тем же успехом выслали Саакашвили в Украине не прекращается день Сурка!

— невже ви вірите що щось змінилось від того що люди просто пішли і сиділи на майдані нічого більше не роблячи??? то все змінилось по плану тих олігархів в якій приватній власності ваша країна

— ага. поэтому лучше вообще ничего не делать?

… Эх…

Почему ничего? можно пытаться изменить ментальность народа с рабской на ментальность собственника и он сразу вспомнит сколько предприятий у него украли и сколько он олигархам заработал и сразу начнет формирование органов самоуправления территориальных общин, оформит незаконно приватизированные предприятия в собственность общин, и начнет работать на себя а не на олигархов

вы в это верите что это возможно сейчас? я вижу что народ никак вопрос возврата краденого олигархами не поднимает!!!!!!!!!

что это значит? что как минимум 10 лет и максимум 40 лет придется ждать, в лучшем случае хождения по майдану через 5 лет олигархи повысят зарплату до $500, пенсия поднимется до $120 а тем временем население будет зарабатывать олигархам очередные миллиарды

то есть сидеть ждать или маршировать по майдану, разницы нет пока предприятия в собственности олигархов а население на них работает,

можна маршировать по майдану выклянчивая у олигархов зарплаты побольше и тарифы чуть поменьше — но это не строительство государства!

план номер два — не выпрашивать у олигархов зарплаты побольше и тарифы поменьше а выйти на забастовку!

Да! выйти на забастовку и не возвращаться! вот я уже давно живу в забастовке за границей и возвращаться не собираюсь.

То есть эвакуация из зоны материального и морального бедствия — ведь и морально работать на воров и бандитов как бы не морально.