Войска России стягиваются к границам с Украиной (видео)


Проворовавшаяся власть настолько боится разоблачения что готова начать третью мировую войну

 

при чем отправив на войну — детей, очень юных парней

 

Мы призываем не стрелять в русских солдат заложников кремлевского воинственного режима который внушил им что вокруг одни враги

 

Тоталитарное общество не может жить без идеи внешнего врага, как правило в таком обществе народ обижен на власть, но власть умело перенаправляет, проецирует этот гнев на внешнего врага за что народ благодарен — его «защищают»

 

 

12 03 2014 Войска РФ Белгородский район, с Веселая Лопань 20 км от границы с Украиной

Эшелон новейших танков двигается на границу с Украиной

14 марта 2014 г. Крым война, Украина, видеорегистратор крым,

Гриценко в телемарафоне 1+1

Ростов.Эшелон российских танков к границе с Украиной.

14 марта 2014 г.
Российская Федерация продолжает стягивать войска к украинской границе.
По информации Совета национальной безопасности и обороны Украины, развернутые против нашей страны силы насчитывают 80 тысяч личного состава, около 270 танков, 180 боевых бронированных машин, 380 артсистем, 18 реактивных систем залпового огня, а также до 140 боевых самолетов, 90 ударных вертолетов и 19 боевых кораблей и катеров.
По словам секретаря СНБО Андрея Парубия, только на северном полесском направлении находятся до двух группировок общей численностью до 8 тысяч личного состава, около 170 танков, 520 боевых бронированных машин, 120 артсистем, 40 самолетов и 20 вертолетов.
«Эта группировка находится в непосредственной близости к украинской границе и фактически в нескольких часах переезда до Киева», — сказал Парубий.
Кроме того, подобные группировки находятся на слободском направлении (Белгородская область РФ), донецком (Ростовская область РФ), на территории Краснодарского края, а также на территории непризнаной Приднестровской Молдавской Республики.
О масштабных передвижениях военной техники в приграничных регионах России свидетельствуют и видеоролики, которые публикуют в соцсетях очевидцы. Наибольшая активность военных РФ наблюдается в Крыму, Белгородской и Ростовской областях Федерации.

где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край

вижу горы и долины, вижу реки и поля
это русское приволье, это родина моя

вижу прагу и варшаву, будапешт и бухарест
это — русская держава, сколько здесь любимых мест

вижу пагоды в шри ланке и корею, и китай
где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край

вижу речку амазонку, крокодилов вижу я
это русская сторонка, это родина моя!

Интересна песенка в следующем видео — в тоталитарной стране народ традиционно ненавидит правительство, а правительство умело проецирует эту ненависть на внешнего врага, дословно «шабаш тех кто издевался над страной», по мнению певички — над страной издевается запад и европа а вовсе не проворовавшаяся власть

Русские танки идут к границам с Украиной / Russian tanks pull together to the borders with Ukraine

читайте так же: Шел 2029 год. Россия была вот уже 9 лет как отделена от мира сплошной бетонной стеной, опутанной колючей проволокой, пропитанной быстрым и смертельным ядом.