У меня все до майдана было…


… в чем виноват майдан?

Ну вы вааще. Писатель, что ли?Президент

— А я вообще сепаратист. Я этих майданутых ненавижу. У меня все до революции было, да я в Египет мог поехать, в Турцию!

А сейчас я нищий, вот, таксую. Да я не работал даже, через границу съездил, кому надо отбашлял, машину пригнал, продал — живу месяц нормально. Че я, дебил, налоги платить.

Я лучше друзьям нормальным дам. У меня ж все ГАИ в друзьях было. Да и сейчас. Они всех этих новых п…, полицейских, в смысле, ненавидят!

Те ж когда стали типа главные, так начали их щемить, представляете? А это ж неправильно, ворон ворону глаз не выклюет!

Работаешь в одном месте, поддерживай друг друга, я так считаю. Вообще дебилов сейчас полно. На дорогах — особенно. Я вот тоже своему сыну права купил, признаю, но я ж нормальный, я его сперва ездить научил!

— То есть вы считаете, что права покупать — это нормально?

— Нуачо?

— Но если их можно покупать, то на дорогах автоматически появляется огромное количество дебилов, которые не учат правила и не умеют ездить. Не все же такие молодцы, как вы.

— А то!

— И вот, такой дебил врезается в вашу машину…

— Та я ему рога обломаю! У меня друзяки в ментовке остались!

-…и сбивает вас насмерть. И вы ему рога обломать не можете. Или врезается в машину вашего сына. И сбивает его насмерть.

— Девушка, ну вы вааще. Вы шо, пессимистка?

— Я реалистка. Ну так вот. У него крутая машина, здоровая, денег много, он права купил, занятой человек, выпил чуток, ему ж можно, у него друзяки в ментовке. А тут ваш сын, ну, вы ему тоже права купили, помните? И все, машина в лепешку, сын на кладбище, а тот ничо, здоров, и друзякам в ментовке заплатил, а у него друзяки круче, чем ваши, судьям заплатил, и его отпускают. А вы ему такой: да ты чо, как же так? А он — да я права купил, нормально, расслабься, это ж хорошо! А что ты мне сделаешь? Это ж Майдан виноват!

— Ну вы вааще. Писатель, что ли?