Завтра — финита ля комедия (выборы 2019). Что делать добропорядочному и сознательному гражданину Украины?


Завтра — финита ля комедия (выборы). Что делать добропорядочному и сознательному гражданину Украины?

Помнить:

1. Президент должен быть Олигархом. Это наша судьба. Олигарх у власти будет красть исключительно для себя и не будет давать воровать другим Олигархам, поэтому еще желательно чтобы он был очень Жадным. Если он будет отмывать бюджетные средства через схемы, дальнейшем расширять свой бизнес, то это хорошо в случае, когда он будет это делать с «Украиной в сердце».

олигархи приватизация

2. Он должен быть за Войну, а не за Мир. Агенты Кремля очень коварны, настоящий патриот должен быть за войну, желательно какую-то гибридную, без побед, где-то на пять, десять, а может и на сто лет. Людей много не погибнет, только ежедневные «вынужденные» расходы (скорее всего будут убивать Селюков, элите и их подсвинкам ничего такого не угрожает). На бедную страну не станут нападать, полномасштабная война не угрожает, кроме этого, все богатства надежно спрятаны за рубежом. Хоромы построены. Посмотрите видео про Свинарчука в Испании. Агентам Кремля и путинским уродам туда вовек не добраться.

олигархи

3. Если у вас есть Совесть или какие-то моральные добродетели, которые мешают вам стать настоящим патриотом и сделать единственно правильный выбор, то плюньте на нее, то пустое. Любая мразь, которая делает главным тезисом программы Украинский Язык автоматически получает индульгенцию от грехов и становится синонимом государственности, это достаточное основание сделать единственно возможный и правильный выбор. Кстати, вспомните Кучму, который в 1994 году обещал русский язык как второй государственный, а в 1999 году с калиной в руке за него уже голосовала Галичина. Наши политики такие фантазеры, когда надо удержать власть.

воры нацбогатств

4. Не нужно рисковать. Никогда не выбирай новое. Все должно планомерно и заранее прогнозируемо ухудшаться. Тогда никаких разочарований. Все должны знать наперед: ничего хорошего не стоит ожидать.

Если у кого-то в дальнейшем появятся возможности, то мигрирует в какую-то развитую страну, а остальные пусть скулят, кого к корыту не пустят. И так по 10 лет стабильности на каждого президента, пока государство не развалится. Да, сколько той жизни…

НЕДУМАЙ, голосуй!
Всем добра
Источник