Новая украинская власть просто не готова


Новая украинская власть просто не готова к таким действиям… ни сражаться, ни реформироваться она не может, не умеет или не хочет…

Навеяло… после просмотра новостей…

милиция коррупция

1. Путин доходчиво объяснил Порошенко, что если «европейские шашни» Украины продолжатся он (Путин) начнёт Большую войну… к которой Украина абсолютно неготова… (результат — Ассоциация и соответственно продолжение российского наступления ПОКА синхронно отложены…)

телевидение война
2. Европа, США не менее доходчиво объяснили, что «вписываться» не будут… пока половина наших генералов «работает на Россию» (ни поставок вооружения современного, ни развед.информации ни других ништяков — не будет). Максимум — это долгоиграющие санкции стратегического характера, которые в большей степени в интересах Запада , а не Украины.

заградотряд кгб
3. Люстрацию и реформы проводить ВОЗМОЖНО, НО НА ЭТО НАДО ВРЕМЯ, которого у нас нет… как нет и особого желания у власти это делать

русский террорист
4. Перемирие, это «шаг доброй воли» Путина (наш шанс — восстановить минимальную боеспособность ВСУ после разгрома 24-26 августа). Так сказать, время для «подумать»… и способ по-тихому нарастить «мышечную массу» сепаратизма

армия
5. ДНР, ЛНР, Новороссия и прочие «новообразования» вполне управляемые (Путиным) проекты, которые в данный момент являются его «гарантируемым вкладом» в процесс европейского торможения Украины… и которые могут быть как свёрнуты, так и продолжены в любой удобный ему момент в соответствии с политической целесообразностью момента

Шулер
6. Шансы на «выход Украины из сферы влияния Российской федерации» с каждым днём уменьшаются, ибо новая украинская власть просто не готова к таким действиям… ни сражаться, ни реформироваться она не может, не умеет или не хочет…

пропаганда захват
7. Приоритеты новой украинской власти, вызывают у европейских стран и США… «очень много вопросов», в первую очередь в плане «кадровых подходов».

выборы

Константин Машовец