Украина сегодня 21.04.2014


Украина Краматорск Славянск,  террористы.

В Краматорске террористы снова захватили отдел милиции и СБУ.

А в Славянске террористы захватили телевышку, отключили украинские каналы и запустили собственный. Ну неужели никто из нашей власти не может дать команду долбануть этих бандитов парой ракет?

А когда нам Россия угрожает военной агрессией за то, что Украина борется с террористами, то можете ли вы представить, чтобы где-то в России захватили государственные учреждения и они месяцами терпели бы нападающих, как мы? Давно бы уже замочили в сортире! А нам значит нельзя, потому что это русские террористы.

Украинская власть, Вооруженные Силы, правоохранительные органы обязаны защищать граждан и территориальную целостность государства. Это их конституционный долг!

И не надо учитывать сопли-вопли покровителей террористов из Кремля. У них одна цель — расколоть и захватить Украину.

Весь мир видит, что Кремль поддерживает террористов в Украине.

Вместе с тем все так же видят, что украинская власть не способна решительно бороться с терроризмом.

Поэтому власть должна дать гражданам оружие, чтобы они защитили Украину. А я готов возглавить антитеррористическую операцию на Востоке Украины. За неделю все лидеры террористов у меня будут или в тюрьме, или на кладбище!

Террористы-сепаратисты даже не скрывают свою звериную сущность, принимая в плен журналистов. На данный момент в Славянске в заложниках находятся по меньшей мере пять представителей СМИ (информация по каждому подтверждена из нескольких источников:
1. Сергей Лефтер, «Первый национальный»
2. Ирма Крат, «Скрытая правда»
3. Поль Гого (итальянский журналист)
4. Косс Аттанасио (итальянский журналист)
5. Дмитрий Галка, белорусская газета «Новое время».
Почему сепаратисты берут в плен журналистов? Потому, что боятся правды. Но правда сильнее — и мы победим. Заложники будут на свободе, а те, кто их незаконно задержал — в тюрьме или на кладбище

Поздравил сегодня с Пасхой военных, защищают наши рубежи на границе с Россией — государством-агрессором

Ляшко поздравляет солдат

Олег Ляшко

Государственный терроризм — термин, используемый для обозначения государственного насилия против гражданских лиц. Под актами государственного терроризма обычно понимают незаконные задержания, убийства, похищения, пытки и казнь граждан без суда и следствия, выполняемые сотрудниками силовых структур (полицией и иными органами правопорядка). Государственным терроризмом также называют террористические акты, совершаемые сотрудниками специальных органов государства.

(Википедия)

 

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», экстремисты на Донбассе готовятся к совершению новых провокаций, нацеленных на дальнейшую дестабилизацию ситуации в регионе. В частности, в Краматорске экстремисты объявили о «всеобщей мобилизации» местного населения под предлогом якобы готовящегося прибытия в город колонны автобусов с представителями «Правого сектора». В настоящее врем

я по Краматорску курсирует автомобиль с громкоговорителями, через которые горожан призывают мобилизоваться и «дать отпор наступающим бандеровцам». По нашим данным, в Славянске готовятся к отбытию в Краматорск отряды боевиков для «усиления» местных сепаратистов. Не исключаются новые диверсии с жертвами среди местного населения, совершенные сепаратистами с попыткой выдать их за акции «Правого сектора».

Дмитрий Тымчук

У меня один простой вопрос, который сегодня задает сегодня многие проживающие на Донбассе: власть собирается проявить себя как ВЛАСТЬ на всей территории, в том числе и на Донбассе, или собирается и дальше плестись на поводке местной верхушки ПР?

Что еще кому-то непонятно что все так называемые захватчики-боевики-сепаратисты просто отрабатывают деньги, вложенные в них этой верхушкой? Что кто-то всерьез считает, что местное население их поддерживает?

У исполкома в Краматорске, который вроде как захвачен собирается порядка 100 человек максимум, при населении 140.000. Пусть в Донецке больше — ну, 1000 например, при населении в 1.000.000. Киев их боится? Уже тысячу раз была сказана разными людьми простая истина — тут уважают СИЛУ. Так докажите, что вы, НОВАЯ ВЛАСТЬ — СИЛА. А пока сила — непонятные граждане с автоматами.

Кстати почему не проверяют документы у людей с авторматами? Может они незаконно их носят?

Донецк, смотри!!! Путин о шахтерах

ПУТИН ЦИНИЧНО СМЕЕТСЯ НАД НАРОДОМ, зрители подгыкивают

«народным губернатором» стал практически никому неизвестный Владимир Варшавский

Лидеры харьковских пророссийских организаций выразили недоумение по поводу голосования в понедельник за так называемого«народного губернатора», которым назвали местного активиста Владимира Варшавского, сообщает Радио Свобода.

Голосование состоялось неожиданно для организаторов митинга в поддержку федерализации уже после его завершения, когда значительная часть из нескольких сотен участников акции уже разошлась. За то, чтобы «народным губернатором» стал практически никому неизвестный Владимир Варшавский — предприниматель, блоггер, председатель недавно созданной общественной организации «Слобожанщина», — проголосовали примерно сто митингующих.

«Народный губернатор» Луганщины собирается создать незаконное военное формирование и захватить суды и милицию.

Вооруженным террористам собираются присвоить статус «луганской самообороны».

В Луганске пророссийские активисты во время собрания в здании СБУ избрали «народного губернатора».

Об этом в своем Twitter сообщил специальный корреспондент российской «Комсомольской Правды» Александр Коц.

Коц отметил, что на должность «народного губернатора» Луганской области были выдвинуты четыре кандидатуры.

«Народным губернатором Луганской области избран командир армии юго-востока Валерий Болотов (тот самый, с видео про партизан)», — сообщил журналист.

После того, как активисты выбрали себе лидера, вопрос зашел о референдуме.

По словам Коца, во время собрания было решено провести в Луганске два референдума.

«11 мая автономия или как раньше, 24 мая автономия в составе Украины или России», — подчеркивает российский журналист.

Чуть позже пророссийские активисты решили перенести второй референдум с 24 на 18 мая, а также проголосовали за присвоение вооруженным сепаратистам Луганска статуса «луганской самообороны», добавляет он.

21.04  Бандиты в Луганске избили журналиста, запретив снимать пророссийский митинг

21 апреля 2014 г Максим Данильченко, активист «Гражданской сети ОПОРА», журналист издания «Точка ОПОРА» был избит неизвестными на митинге сепаратистов.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Луганского областного представительства в «Гражданской сети ОПОРА» Алексей Кормилецкий.