Кто собственник Украины?


Почему «политики» используют майданы?

Территориальная община — реальный владелец
Перезавантаженя,- что это?
Территориальная община — возвращение в прошлое,
надежда на состоятельно будущее

Задумывался ли кто-то из нас над тем, почему политики используют майданы только в моменты смены власти? Почему нас так часто колышет ветер революций?

Читаем текст

Вы скажете, что мы не довольны уровнем жизни, что людей больше чем политиков, что каждый из нас имеет гарантированные права, свободы и обязанности человека и гражданина, закрепленные Конституцией Украины (раздел II), или, что нам нужно какое-то перезавантаженя. Но мало кто из нас обращает внимание на общие принципы Основного закона. Поэтому, давайте вместе дадим ответ на поставленный вопрос.

олигархи

«Украина является республикой» — так определяет ст.5 Конституции Украины. Республика происходит от латинского res publica, что означает «дело общества».

Итак, Украина по форме государственного правления — республика и является делом общины.

Община — это совместное проживание граждан Украины на своей территории, связанных общей собственностью и совместным трудом. В Украине существует единое гражданство (ст.4 Конституции).

Земля Украины

Документом, подтверждающим гражданство Украины (по ст.5 Закона Украины «О гражданстве Украины») является паспорт гражданина Украины. А граждане Украины являются собственниками земли, ее недр, атмосферного воздуха и других природных ресурсов, которые находятся в пределах территории Украины (ст.ст. 13,14 Конституции Украины), мы являемся совместными собственниками национального богатства Украины и на каждого гражданина Украины приходится 1/46-мільонна доля этого национального богатства. Скажите, пожалуйста, кто из нас чувствует себя собственником 1/46мил. доли национального богатства?…

Саакашвили тоже все продать

Гражданин происходит от слова «община», а Украина является республикой — делом общины. Таким образом, республиканский строй в Украине предусматривает функционирование территориальной общины государства Украины, созданной из территориальных общин — собственников административно-территориальных единиц собственности граждан Украины по Конституции. Систему административно-территориального устройства Украины составляют: Автономная Республика Крым, области, районы, города, районы в городах, поселки и села (ст.133 Конституции Украины). Или созданы территориальные общины в определенной системе? Ни в своем большинстве, потому что ни одна, за исключением 42 территориальных общин, которые уже созданы в Украине согласно Конституции, не заявила свое право на собственность, которая принадлежит той или иной административно-территориальной общине, закрепленное реестром владельцев.

приватизация

Если бы мы создали территориальные общины и зарегистрировали всю собственность на общины, крушили бы мы тогда так называемые админздания, пустили бы к себе чужаков, которые подстрекают к расколу, пренебрегали бы своим гарантированным правом местного самоуправления?…

Поэтому настало время украинцам использовать конституционное право на прямое управление государством, что предусмотрено положением ч.3.ст.5 Конституции Украины: «народ осуществляет власть непосредственно». Согласно ч.1.ст.144 Конституции Украины «Органы самоорганизации населения … принимают решения, являющиеся обязательными к исполнению на соответствующей территории».

Создание территориальных общин — это и есть механизм перезавантаженя власти, о которой заявляют политики, но не знают или не хотят это делать.

Мы не имеем никакого морального права перед погибшими на Майдане по ту или другую стороны баррикад, перед своими детьми и будущим поколением отказываться от защиты Украины и своих конституционных прав на труд, охрану жизни и здоровья, образование и достойные условия жизни. Нам безотлагательно необходимо взяться за создание территориальных громад. Только таким образом мы можем построить независимое, свободное, справедливое общество, где не будет больше места единоличным решением и злоупотреблением властью.

Уважаемые александрийцы, давайте вместе приступать к восстановлению конституционного строя в Украине, начиная с нашего города. Наша судьба — в наших руках!

Консультации по вопросам формирования Территориальной общины
предоставляет компетентный юрист
Телефон для справок: (068) 53 48 655
Источник