Славянск разбомбили дома (видео)

20 мая, в 4 утра в Славянске разбомбили несколько домов.

Боевики используют минометы, гранатометы «муха», зенитно ракетные комплексы «игла».

Под обстрел попали жители улиц Димитрова,, Энгельса, Гречко, Солодилова и прилегающих улиц и переулков. Всего частично или повнисттю разрушено более 10 частных домов мирных жителей. К счастью владельцы домов остались невредимыми.

Подробности кто стрелял из танка в данном районе и кто стрелял в ответ — не известны.

Ситуация в Славянске на 20 мая 2014 года

Люди утверждают что все работает, школы, подача воды, вывоз мусора и т.д.

19 мая 2014 г. Пойманные с ракетной установкой террористы оказались российскими журналистами.

В ходе спецоперации в рамках АТО украинские военнослужащие задержали террористов, которые готовились совершить обстрел военного аэродрома в Краматорске из переносного зенитного ракетного комплекса.

Как сообщает пресс-служба Минобороны Украины, силовики обезоружили и взяли в плен боевой расчет террористов. Кроме того, были задержаны и переданы правоохранительным органам для проведения дознания «неизвестные, которые представились журналистами и гражданами Российской Федерации». «Эти лица находились в отряде террористов и снимали их действия в режиме онлайн», — подчеркнули в Минобороны.

По итогам операции украинскими военнослужащими на месте огневой позиции террористов изъят переносной зенитный ракетный комплекс иностранного производства.»Такие модели ПЗРК не находятся на вооружении Вооруженных Сил Украины», — сообщили в пресс-службе Министерства обороны.