Что не украли то сломали

Солдаты РФ топорами ломают военную технику, которую вернут Украине

Российские солдаты разграбили украинскую технику, которую отправляют на материк.

Список украинской техники, которую отдает Россия, все время меняется, но ту, которую точно отправляют на материк, полностью выведена из строя российскими солдатами.

русские разбивают

Об этом «Украинской правде» рассказал украинский военный, перешедший на российскую сторону.

«Список техники, которую нам отдают российские военные, все время меняется, на данный момент четко известно, что нам не вернут 27 бензовозов, 3 полевых авторемонтных мастерских, технику продовольственной службы — полевые кухни и т.д.», — сказал собеседник.

хамство

«Склады неприкосновенных запасов с продовольствием разграблены, также в руки оккупантов попало большое количество украинской военной формы и снаряжения», — добавил собеседник.

Та техника, которую отправляют на материковую часть Украины, полностью выведена из строя. По крайней мере это касается техники из автомобильного батальона, размещенного в Бахчисарае.

Украинская правда

В России решили, что украинская техника для них устарела

военщина

«Россия заинтересована в вывозе на территорию Украины украинской бронетанковой техники, оставшейся в Крыму. В результате инвентаризации военного имущества Республики Крым российская сторона готовит к передаче около 350 единиц бронетанковой и автомобильной военной техники», — сообщил РИА Новости источник в Минобороны РФ.

По его словам, в основном, это еще советская техника 70-х годов выпуска, не имеющая перспектив применения в Вооруженных силах РФ.

«Утилизация техники, а тем более ее восстановление или модернизация не имеют смысла из-за неэффективности и дороговизны», — указал источник.

Ранее президент России Владимир Путин отдал приказ начать передачу Украине вооружения и военной техники из крымских частей, не перешедших на сторону российской армии.

выборы

Он также призвал отнестись с уважением к выбору тех украинских силовиков, которые решили вернуться из Крыма в Украину.

«Технику ломали российские солдаты, в двигателях с помощью топора ломали все, что можно», — добавил собеседник.

Unian.net