Русские бомбят Украину и сбивают самолеты


Спустя время, как и полагается, те кто развязали войну — сами признались в этом, объяснили за чем развязали войну и как Россия пойдет до победного конца. Российский военный Гиркин-Стрелков в интервью поясняет что России нужна внешняя победа что бы не было внутренней гражданской войны в Росси, в которой, по его словам погибнет гораздо большее число людей.

Что бы потом россияне не сказали что «мы не знали что нашим именем развязана война» и т.д., что бы люди осознанно сделали выбор — можно или нет: нападать на соседнюю страну, захватывать территории, грабить, угрожать и шантажировать — рассказ из уст первоисточника

Как захватывали Крым и вопрос легитимности референдума рассказывает организатор событий, сотрудник ФСБ России

Стрелков Гиркин, (российский военный, часть специального назначения ФСБ) : «Мы сгоняли депутатов Крыма голосовать за отделение от Украины»

 

Российские военные сами хвастаются что обстреливают Украину.

Внутненний конфликт перешел в фазу внешней открытой агрессии России Россия обстреливает Украину со своей территории – фотодоказательства 

Еще 2 самолета сбиты, не считая пассажирского

Россияне сбили 2 украинских штурмовика Су-25 над территорией Украины

Сегодня сбили два украинских военных штурмовика, сообщил пресс-офицер штаба АТО Алексей Дмитрашковский. Где именно произошел инцидент и выжили ли члены экипажа, пока неизвестно.

«У нас есть информация о сбитых самолетах-истребителях (вероятно, имеются в виду штурмовики Су-25), сейчас выясняются обстоятельства произошедшего», — заявил Дмитрашковский.

В тоже время, в Минобороны заявили, что, по предварительной информации, летчики успели катапультироваться, однако могли приземлиться на территорию, контролируемую боевиками.

Сами террористы утверждают, что сбили самолеты под Снежным на Донетчине. «Пилот одного из штурмовиков катапультировался в районе Снежного. Ведутся его поиски.

Еще один самолет Су-25, по предварительной информации, поврежден и пошел в северном направлении», — заявили представители террористической «ДНР».

— —

Украинские самолеты Су-25 были сбиты с территории России. Об этом сообщил спикер Информационного центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге в среду, 23 июля, в Киеве.

«По предварительным данным, эти самолеты были сбиты не террористами, поскольку переносные зенитно-ракетные комплексы не имеют такой высоты поражения.

Самолеты были подбиты на высоте 5200 м. Это высота для противовоздушных комплексов, присуща только для ракетных комплексов мощного действия», — сказал Лысенко.

«По предварительной информации, запуск ракет был осуществлен с территории РФ», — передает Униан слова спикер СНБО.

Тымчук: всю ночь с территории России украинских военных обстреливали из артиллерии и «Градов»

В зоне АТО террористы, вытесненные из ряда районов в результате наступательных действий украинских силовиков, постоянно пытаются контратаковать при поддержке подразделений армии РФ.

Об этом сообщает руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук у себя в Facebook. «Боевики при поддержке российских войск ведут активные действия близ Амвросиевки.

За ночь позиции сил АТО были неоднократно обстреляны из артиллерии с территории России, а также из РСЗО БМ-21 «Град» группами местных террористов», — сообщил Тымчук.

Дважды были обстреляны позиции сил АТО близ н.п.Ильинка. Один раз – со стороны России из РСЗО «Град», один раз – из артиллерии. Тымчук сообщает, что на радиоуправляемом фугасе подорвался БРДМ-2 сил АТО.

Данные по потерям уточняються.

Ранее сообщалось, что луганские террористы обещают «сюрприз» украинской армии и вывезли свои семьи в Россию.

(с) Дмитрий Тымчук, группа «ИС».

На Луганщине зафиксировали пересечение границы российской системой «Торнадо»

По словам главы ГИ «Права справа», система «Торнадо» в 4 раза превосходит по мощности систему «Град».

В Луганской области на днях было зафиксировано пересечение через границу российской системы залпового огня «Торнадо». Об этом корреспонденту УНИАН заявил глава общественной организации – Гражданская инициатива «Права справа» Дмитрий Снегирёв. Он заверил, что данную информацию ему передают непосредственно с мест события члены его общественной организации и местные жители, являющиеся очевидцами происходящего.

СНБО: по бойцам АТО в Зеленополье могли стрелять из новейшей установки «Торнадо» с территории РФ

«По недавних событиях в районе Зеленополья. Мы, военные эксперты, четко видим, что стреляли не из установки «Град». А стреляли скорее с установки «Торнадо», принятой в вооруженных силах России в 2010 году. Потому что все поражения нашей техники, все те моменты, которые мы видим на снимках, подсказывают, что это именно те реактивные снаряды, которые применяются именно этой системой», — сказал Коваль. Напомним, что об обстреле из «Торнадо» под Зеленопольем 13 июля сообщил журналист телеканала «Интер» Роман Бочкала. По его словам, когда «Град» может вести огонь на расстоянии 20 км, то «Торнадо» — на расстоянии 90 км. Это может значить, что из систем «Торнадо» стреляли с территории РФ.

Российский военный самолет сбил украинский Су-25

Военный самолет Вооруженных сил РФ сбил украинский Су-25, который выполнял задачи на территории Украины.

Об этом сообщил пресс-секретарь информационного центра РНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве.

Военный самолет Вооруженных сил РФ нанес ракетный удар по самолету Су-25 Вооруженных сил Украины, который выполнял задачи на территории Украины», — сказал он. «Наш самолет был сбит, летчик катапультировался и был эвакуирован в безопасное место», — заявил пресс-секретарь

«Летчик цел, ранений нет», — добавил он. В свою очередь, Минобороны отмечает, что самолет Су-25М1 был сбит во время выполнения задания в районе г. Амвросиевка.

«Во время разворота самолета он был обстрелян в хвостовую часть от границы с Российской Федерацией», — отмечают в ведомстве и добавляют, что вероятно обстрел был осуществлен ракетами класса «воздух — воздух» с военных самолетов ВС РФ, которые патрулировали в паре границу в определенном районе.

Российская авиация нанесла авиаудар по Снежному, разрушено несколько жилых домов.
11:04 15.07.2014

wse4TAGVZ6E

Сегодня утром по н.п.Снежное (Донецкая обл.) был нанесен авиаудар. Разрушены гражданские объекты. Есть жертвы среди мирного населения. Удар могла нанести только российская авиация. Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, передает УНН.

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», данный авиаудар не мог быть нанесен авиацией украинских вооруженных формирований.

Также, по нашим данным, террористы не имеют в своем распоряжении авиатехники, способной выполнять боевые задачи. Хотя лидеры боевиков и российские СМИ утверждали, что в террористической организации «ДНР» якобы есть боевые самолеты.

Таким образом, авиаудар по Снежному могла нанести только российская авиация.

Как сообщал InfoResist, со вчерашнего дня (после того, как террористы сбили Ан-26 сил АТО), авиация украинских силовиков вылетов не осуществляет до выяснения обстоятельств.

По сообщениям пресс-службы Главного управления ГСЧС в Донецкой области в Донецкой области спасатели разбирают обвалившиеся конструкции жилого дома в городе Снежное. Под завалами уже обнаружены женщина и ребенок. Пострадавших госпитализировали.

15 июля в 6:35 в спасательную службу поступила информация об обрушении жилого дома в городе Снежное по ул. Ленина, 14. По прибытию на место происшествия установлено, что разрушены 12 квартир. По состоянию на 10:00 из-под завалов изъяты и госпитализированы в медицинские учреждения города женщина и 6-летний ребенок.

От Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области к разборке завалов привлечены 3 единицы техники, 14 человек личного состава. На помощь направляются еще 2 единицы техники, 16 человек личного состава.

Как видно из видео, местные жители винят украинскую авиацию.

12345

Источник

Сегодня утром по городу Снежное (Донецкая область) был нанесен авиаудар. Разрушены гражданские объекты, большие жертвы среди мирного населения.

 

Налет совершила авиация  России, так как у террористов нет самолётов, а со вчерашнего вечера был введен временный запрет на полёты украинской авиации после того, как ракетой российской стороны был уничтожен украинский транспортный самолёт.

 

Елена Мокренчук:
Снежное. Позвонила двоюродная сестра, говорит, прилетел самолет, начал бомбить, бомба попала в их дом, в соседний подъезд. Сидят сейчас на улице, на чемоданах. В квартиру войти боятся, собираются уезжать из города к родственникам в село.

…А ведь я им предлагала уехать еще в тот самый день, когда бронетехника впервые вошла в город. Специально приезжала,чтобы их вывезти вместе с престарелыми тетушками. Они отказались: типа, ну что ты панику нагоняешь, посмотри, они нормальные люди — вон сидят, пиво пьют… Господи, ну вот как, КАК объяснить людям????

Теперь поняли, конечно, но уже ничего не исправить…

 konung_ogin

Снежное бомбил «неизвестный самолёт» из России. Начато расследование

Об этом заявил на брифинге представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, передает корреспондент Укринформа.«Сегодня приблизительно в 7 утра неизвестный самолет осуществил бомбардировку города Снежное Донецкой области. Бомба упала прямо на центральной улице города — ул. Ленина… Заявляем, что со вчерашнего дня самолеты Вооруженных сил Украины с начала поисково-спасательной операции, направленной на поиск украинских летчиков из сбитого Ан-26, не осуществили ни одного вылета», — сказал Лысенко.Он подчеркнул, что по этому факту начато расследование, которое ведет специальная комиссия.Напомним, сегодня утром по городу Снежное был нанесен авиаудар. Вследствие этого разрушены два жилых дома и здание налоговой, погибли по меньшей мере четверо мирных жителей.