После Крыма россияне продолжили наступление , захвачены Луганские Донецкие Харьковские органы власти


При поддержке бездействующих правоохранителей россияне захватили ОГА в Донецке и Харькове, в Луганске взяли целое СБУ, а в Киеве возле суда появились «зеленые человечики» или «вежливые люди».

Саакашвили: Если диверсанты пробудут в ОГА 48 часов, в Украину войдут войска РФ

На юго-востоке Украины разыгрывается такой же сценарий, как в Крыму — митинги, захват ОГА и вторжении российских войск.
Об этом заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили.

«Три дня назад … я предсказал захват ОГА в восточных областях.

Если диверсанты удержатся там 48 часов, русская армия вторгнется. Это такой же сценарий, как в Крыму — сначала митинг, и если он не сработает — захват и российское вторжение. То есть сначала «план Суркова «, а затем задействуется Патрушев (секретарь Совета безопасности РФ, с 1999 по 2008 — директор ФСБ РФ). Это все так примитивно самом деле, что украинская власть может все вычислить заранее«, — отметил Саакашвили.

По его мнению, главное сейчас — «полная военная мобилизация для защиты восточных рубежей Украины».
«Так же нужно особенно остерегаться возможного возникновения прямой неповиновения со стороны некоторых местных командиров украинских ЗБ, поскольку главное разведуправления особенно готовилось в этом направлении«.

Украинская правда

новые советы ссср

Турчинов по этому поводу созвал силовиков, а Аваков сделал заявление — и все…

Беспорядки спровоцированные россиянами продолжаются.

зеленые челвечики в Киеве

Обычно адепты кровавого советско-сатанинского режима собираются у памятника тирана ленина

Донецкрусские хулиганы 620_400_1396807746-5009 620_400_1396807746-7640 620_400_1396807746-2621 русские хулиганы русские хулиганы

Около 2 тысяч сепаратистов собрались на площади Ленина в центре Донецка в воскресенье, 6 апреля, чтобы заявить о необходимости  выхода Донецкой области из государства.

После митинга на площади тирана Ленина толпа подначиваемая зачинщиками раздела страны  двинулись к зданию Донецкой областной государственной администрации. Они напали на милиционеров, охраняющих здание, группе правонарушителей удалось прорваться внутрь здания.

По примеру Крыма они прогоняют журналистов с места событий и угрожают захватом власти.российская агрессия

 

Луганск

Сегодня, 6 апреля, в Луганске около тысячи активистов с флагами РФ пикетировали здание СБУ. Немного позже правонарушители при бездействии органов правопорядка взяли СБУ: выбили двери и окна нанеся материальный ущерб имуществу.

Тут же правонарушители зашли на второй этаж и начали бить окна огромными кирпичами. Несколько преступников забрались на карниз здания. У входа в здание валит дым: пошли в ход дымовые шашки.

В ходе противостояний на митинге у здания управления СБУ по предварительным данным пострадали два человека. Одного из пострадавших – правоохранителя – вынесли из здания СБУ на носилках. Кроме того, пострадала одна из митингующих – у женщины разбита голова.

Правоохранители вступив в сговор с правонарушителями отпустили сразу 6 задержанных ранее правонарушителей из-под стражи.

Фамилии освобожденных неизвестны.

После этого хулиганы  на микроавтобусе подвезли автомобильные покрышки. Шины выгружают и складывают у здания СБУ.

Харьков

Сегодня на улице Сумской в ​​Харькове произошло нападение на участников Евромайдана со стороны российских митингующих.

По состоянию на 16.00 в районе дома № 11 стоит группа евромайданивцев (около 30 человек), в их числе — лидер харьковской музыкальной группы «Папа Карло», пишет Еспресо.TV со ссылкой на SQ . Евромайданивци окружены кольцом правоохранителей — сначала их было около 40, потом — ближе к 100. про-Российские хулиганы делают попытки прорвать оцепление из милиции, несколько раз это удалось, но потом порядок восстанавливался. про-Российские хулиганы бросают в евромайданивцив камни и комья земли, слышны звуки взрывов.

У окруженных участников Евромайдану разбиты головы. Также из окружения вывели травмированного милиционера.

Около 16.20 к месту событий подъехал милицейский автобус, и правоохранители попытались вывезти евромайданивцев на нем. Российские «титушки» препятствуют этому, кроме того, они раскачивают автобус. Около 16.35 всех евромайданивцив посадили в милицейский микроавтобус. Он пытается отъехать, толпа этому мешает. Затем на место прибыл автомобиль ВАЗ, из которого вывешены флаги Харькова. Он заблокировал выезд из переулка между Сумской и Рымарской, в котором стоит микроавтобус. Через некоторое время автобус все же поехал по улице Рымарской. Еще одну группу евромайданивцив отвела милиция.

В Харькове перед облгосадминистрацией собрался митинг сторонников федерализации. Организаторы мероприятия призвали людей созывать на площадь всех знакомых, чтобы поддержать беспорядки Донецка и Луганска, где сегодня произошел захват административных зданий.Харьков русский

По примеру Крыма, агрессивно настроенные люди стали вырывать у журналистов технику и нецензурно выражаться в их сторону. В результате, тележурналистам пришлось покинуть площадь. Участники беспорядков держат флаги России, СССР, и УССР, а также скандируют «Россия». Вход в здание ОГА охраняют несколько сотен милиционеров со щитами.

Несколько сотен сторонников федерализации взяли штурмом здание ОГА. В течение 10 минут они оттеснили до двухсот милиционеров со щитами, которые охраняли вход в ОГА.

Сейчас из окна на втором этаже, где находится приемная главы ОГА, один из активистов держит флаг РФ.

Участники штурма скандируют «Беркут», «Милиция – с народом».

В ходе штурма часть сотрудников милиции отошли в сторону.

В Харькове над зданием областной госадминистрации преступники установили флаг России.

Причины данных мероприятий коренятся в том что в Украине произошла антикриминальная революция и казнокрады, покрываемые кремлевской верхушкой боясь разоблачения делают все возможное для дестабилизации Украины и возврата своей власти.

На данный момент Россия покрывает и укрывает государственных преступников из Украины. Так же на Украине судя по ситуации активно действуют агенты российских спецслужб подготавливая почву для смены власти как произошло недавно а другой части Украины — Крым.

Источник