Россия заговорила о баллистических ракетах ‘Точка-У’, они могут нести ядерный заряд

Очевидно как показала история — то в чем обвиняет Россия других — она же сама и делает.

Например определение «хунта» — «группа военных, пришедшая к власти насильственным путём в результате переворота и, как правило, осуществляющая диктаторское правление методами террора» — подходит под методы российского руководства, туда же и обвинения в фашизме.

путин геббельс

Учитывая расстрелы воинских частей российской артиллерией в приграничных районах и ложь по российским телеканалам, сообщения о применении комплекса «Точка-У» можно расценивать как возможный план российской стороны.

Как сообщают — данные комплексы использовались Россией при нападении на Чечню в обеих российско-чеченских войнах.

Данный комплекс может нести ядерный заряд.

А неадекватность  или  лживость руководства России где они постоянно лгут о ситуации в Украине и обвиняют украинское правительство как раз в том что сами совершают, например сами обстреливают мирные города для дискредитации украинского правительство, сразу обвиняя Украину в обстреле самой себя, учитывая все это — можно заподозрить российские власти в плане по обстрелу данными комплексами украинской территории, одна из ракет может быть ядерной.

Видео рассказывающее о истории комплекса «Точка-У», пока Америка покоряла Луну — Россия изобретала орудия массовых убийств,  грандиозных разрушений и вооружала бандитов по всему миру.

Тактический ракетный комплекс «Точка-У»

 

Глава миссии Украины при НАТО, посол Игорь Долгов заявляет, что в НАТО категорически отрицают, предоставившим информацию о якобы подтверждения использования баллистических ракет украинскими военными.

«Сегодня начали распространяться сообщения о якобы использовании вооруженными силами Украины во время АТО «баллистических ракет». Некоторые из источников ссылались на НАТО.

В связи с этим миссия Украины при НАТО проверила эти сообщения и получила информацию в альянсе, что ни в штаб-квартире, ни в Монсе (SHAPE) официальные представители таких сообщений не распространяли. Их не было », — заявил он.

Отвечая на вопрос, с какой целью была распространена такая информация, глава миссии обратил внимание на то, что наиболее заинтересовались этим сообщением российские, или связанные с российскими источники массовой информации.

«Цель становится очевидной — когда каждый день Украина приводит факты обстрелов нашей территории с той стороны и когда этому нечего противопоставить, то, очевидно, в ход идут все возможные средства, в том числе, и распространение без всяких на то оснований такого рода псевдоповидомлень» , — считает Долгов.
Детальніше читайте на УНІАН: