Российский народ?


Народ всегда прав, но и всегда виноват.

В данном случае я про российский народ. Если бы на Путина осуществлялось сумасшедшее давление именно в его стране, то это бы заставило его пересмотреть внешнюю политику в целом и политику в отношении Украины в частности. Это поставило бы под угрозу его рейтинги, его авторитет и его популярность.

Но нет же.

Российский народ, в большинстве своем, хочет сильную империю, которая всем хамит, всех называет на «ты» и вообще ведет себя как трамвайный хам.

Российский народ, в большинстве своем, одобряет бряцание оружием и игру мускулами, которые российский президент любит демонстрировать по поводу и без повода.

российская агрессия

Российский народ с удовольствием смотрит и смакует все то, что демонстрируется по их отечественным каналам, потому что спрос всегда рождает предложение, но никак не наоборот.

Можно дальше продолжать играть в игру, мол российский народ хороший, а вот царь попался плохой, но ведь это будет неправда. Не смотря на всю «чуровщину», рейтинг у Путина достаточно высокий.

Его политику одобряют, его действия имеют поддержку.

Альтернатива Путина в России — коммунисты и ЛДПР. И это тоже запрос и это тоже характеристика избирателя. Не будет Путина — будет условный Зюганов или Жириновский.

российская военщина

Каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет. И российский народ имеет то, что заслуживает. Путин лишь зеркало в которое смотрятся граждане России.

Безусловно, нужно сделать оговорку, что не всех, далеко не всех в России это касается.

Там много умных, интеллигентных и образованных людей. Но в данном случае беда России в том, что она не просто большая страна, она огромная страна.

И много умных теряются на фоне очень многих тех, кто считает, что сегодняшняя миссия России заключается в том, чтоб насильно пытаться облагодетельствовать чужих граждан, вместо того, чтоб сделать для начала достойной жизнь собственных граждан.

Yuriy Chevordov