Российские провокаторы съезжаются


Путин: Вооруженный конфликт в Крыму исчерпан

Президент «братской» России Владимир Путин заявил, что напряженную ситуацию на территории Крыма, при которой было возможно использование вооруженных сил, удалось предотвратить «Напряженная ситуация в Крыму с возможным применением вооруженных сил — она просто была исчерпана. В этом не было никакой необходимости», — заявил Путин на встрече с журналистами во вторник в Ново-Огарево.

обман телевизора

.Путин обратил внимание на то, что в Крыму до сих пор не прозвучало ни одного выстрела, не было жертв. «Что там происходило: люди приходили, блокировали вооруженные подразделения и договаривались с ними о том, что они должны подчиниться требованиям и воле народа, проживающего на этой территории», — подчеркнул В.Путин.

«Единственно какая необходимость была, что мы делали — мы усилили охрану наших военных объектов, потому что они все время получали угрозы, и мы видели, что в Крым подтягиваются уже боевички из националистических организаций», — сказал В.Путин.

«Мы это сделали — и сделали правильно и своевременно», — подчеркнул президент РФ.

А на самом деле — российские военные открыто блокировали все воинские части в Крыму и даже контузили украинского военного свето-шумовой гранатой. Российские боевики захватили Верховный Совет Крыма и Совет Министров.

Источник: fakty.ictv.ua

агрессия кремля

Российские провокаторы съезжаются на проплаченные «митинги» в Украину

Говорила со знакомой из Донецка. Говорит, что в городах Донецкой обл ( донецке, Мариуполе и пр) — полные гостиницы российских » туристов». Милиция делает вид, что ничего не видит и не вмешивается. Людям откровенно страшно. И дальше сказала буквально следующее:

— Я вообще не понимаю, какая карта тут разыгрывается. Ахметов имеет огромное влияние в регионе. Одно его слово — и наутро никого не было бы. Как это случилось с Коломойским в Днепропетровской области.

Честно говоря, я склонна думать то же самое. Ринат Леонидович еще не решил — где он и с кем он. Именно поэтому не согласился на место губернатора.

… Бывают минуты, когда промедление выглядит омерзительно, Ринат Леонидович. Вы выросли в этой стране. И враг на пороге. И другом ни вам, ни вашему бизнесу они никогда не станут.

Решайтесь. Иначе будет поздно — для вас в том числе

Источник

В Севастополе начался штурм штаба ВМС Украины

«Штаб атакуют «российские титушки», вооруженные битами. За ними стоят ряды российских военных с автоматами», — отметил Тымчук.

Текущая ситуация в штабе ВМСУ, как сообщала ранее группа «Информационное Сопротивление», остается тяжелой.

Штаб со всех сторон блокирован с 03.03.14. Тут дежурят казаки и представители «путинушек». Медперсонал и журналистов к штабу не пропускают. Также не пропускают и людей, которые приходят с продуктами и медикаментами — их задерживают, зафиксированы не одиночные случаи их избиения «туристами Путина», переодетыми в военную форму ВМСУ.

Засекреченная связь, специальная военная связь штаба ВМСУ не работает — кабеля, которые проходят по территории штаба, не разбираясь рубят или режут (к слову, заодно тем самым оставляя и мирное население без стационарной связи).

Оперативные данные. Точный расклад по российским кораблям на данный момент

В районе на выход с оз.Донузлав находятся российские корабли: СФП-183, Москва, Штиль, Молния. По состоянию на 13.00 с Севастополя прибыли Шахтер и снятый с консервации бпк Очаков. Кил-25 прибыл с бочками, после установки которых планируется загородить с помощью бпк Очаков выход с оз.Донузлав для блокирования выхода украинских кораблей.

Продолжается наращивание сил на территории Крыма. За последние сутки уже разгружен 5 корабль: 2-а бдк Балтийского флота (Минск, Калининград), 2-а бдк Северного флота (Оленегорский Горняк, Георгий Победоносец) и сегодня Азов.

Только за последние сутки выгружено до 300 человек и до 20 единиц автомобильной техники с каждого (!) корабля. Более того, с Азова выгружено 7 единиц БТР-80 и противотанковые комплексы «Штурм».

По имеющейся информации, в Новороссийске еще загружают 3 бдк и планируют перевезти уже более тяжелую технику.

Феодосийский батальон морской пехоты продолжают осаждать «российские титушки», казаки и российский спецназ.

По данным группы «Информационное Сопротивление», отряды вооруженных оккупантов, при поддержке 4 БТРов, окопались по периметру территории, где расположен украинский батальон морской пехоты. Оккупанты по периметру украинской части развесили российские триколоры.

Блокируется подвоз нашим морпехам продовольствия. По заявлениям российских военных, они будут брать украинцев измором. Такую же тактику и такие же заявления россияне противник демонстрирует в Севастополе, блокируя штаб ВМСУ.