Российские политики украинского происхождения — пособники российских террористов уничтожающих Украину


Оказывается, в России работает многочисленное количество политиков, которые очень тесно связаны с Украиной, но вместо поддержки, наоборот делают все, чтобы уничтожить это государство.

рейтинг путина

Например, одиозный российский политик Владимир Жириновский , известный своими антиукраинскими высказываниями, хотя и родился в Алма-Ате, впрочем, его отец родом из Западной Украины (Костополь, Ровенская область).

Путин терроризм

А Геннадий Онищенко — бывший главный государственный санитарный врач Российской Федерации, который известен благодаря многочисленным запретам и ограничениям по продаже украинской продукции в России, свое образование получил в Донецком государственном медицинском институте.

 

Интересно, что двумя примерами абсурдность российских политиков, которые на самом деле очень тесно связаны с Украиной, не ограничивается. Журналисты Еспресо.TV  составили целый список антиукраинских политиков в России, родившиеся в Украине, но предали Родину:

 

Валентина Матвиенко  — российский политик, под чьим председательством Совет Федерации РФ дала разрешение Владимиру Путину на введение российских войск на территорию Украины.

 

Фото: tataram.ru

 

Она родилась в Шепетовке Хмельницкой области и до 18 лет жила в Украине.

 

Согласно решению Шепетовской городского совета и общины города от 2 марта 2014 Матвиенко занесена на доску позора города под номером один. За действия по аннексии Крыма в Матвиенко применены санкции ЕС — ей запрещен въезд в страны Евросоюза и заморожены все активы на его территории.

 

Владимир Мединский  — нынешний министр культуры России, известный своей украинофобией и искажения исторических фактов. По происхождению — Украинский.Мединский родился в Черкасской области, в городе Смела.

 

Фото: politikus.ru

 

Бывший министр культуры РФ также с Украиной. Александр Авдеев родился в городе Кременчуг, Полтавской области.

 

Фото: www.pravmir.ru

 

Владимир Комоедов — депутат Госдумы пятого созыва, председатель комитета по обороне. Он также уроженец Украины, Днепропетровской (город Никополь), впрочем, теперь его дело — охрана России.

 

Фото: izvestia.ru

 

Еще одна Украинская занимается безопасностью страны-агрессора. Ирина Яровая — с 2011 года председатель комитета Госдумы Федерального собрания РФ 6 созыва по безопасности и противодействию коррупции.

 

Фото: kamchatka.er.ru

 

Она родилась в Макеевке, Донецкая область. Ирина Анатольевна когда решалась критиковать власть и «Единую Россию», не выступала с пропутинского речами.Однако позже «перекрасилась» и стала высказываться против оппозиционеров, назвав их подобными террористов и уголовников.

 

Главная поборница коррупции, Яровая сама неоднократно была обвинена в этом деле.

 

Владимир Зорин  — бывший министр РФ, бывший государственный советник РФ 2 класса, член партии «Единая Россия». Владимир Юрьевич, что так старательно шел вверх по карьерной лестнице в России, родился в Виннице.

 

Фото: www.neweurasia.ru

 

Сергей Глазьев  — советник Путина по вопросам региональной экономической интеграции. Трижды был депутатом Госдумы, в 2004 году даже баллотировался в Президенты РФ. Сергей Глазьев родился в Украине, в Запорожье.

 

Фото: www.1tvnet.ru

 

Валерий Комиссаров  — телеведущий и писатель, бывший депутат Государственной думы (1999 — 2011), член Высшей совета партии «Единая Россия». Валерий Яковлевич родился в Харькове.

 

Фото: likeness.ru

 

Евгений Примаков  — 3-й глава правительства РФ, 2-й министр иностранных дел РФ, родился в Киеве.

 

Фото: www.mk.ru