Что предвещает «упрощенная выдача российских паспортов» жителям Крыма


Упрощенная выдача паспортов, законопроект 469683-6

текст законопроекта доступен по ссылке

Курортный сезон в Крыму под угрозой.

Рада — приняла закон об отмене региональных языков — этим особым статусом в основном пользовался русский. После этого Слуцкий якобы заявил, что решение вынуждает «войти в сотрудничество«

Сразу появляются опровержения:

Российских паспортов депутаты Госдумы жителям Крыма не обещали, они просто приехали «показать соотечественникам, что мы вместе с ними», заявил один из участников делегации, депутат Леонид Слуцкий. Ранее местные журналисты распространили информацию о том, что крымчанам начнут выдавать российские паспорта по упрощенной схеме.  tvrain.ru

И почему нельзя принимать российский паспорт:  на это намекают в явном виде шестерки (подробнее по ссылке)

три шестерки в пасспорте

Так же следует изучить что ждет граждан России в отношении обязанностей перед страной, например воинская обязанность, множество иных ограничений.

В начале 2000 годов Россия массово выдавала паспорта гражданам Абхазии и Южной Осетии.

В августе 2008 года российское гражданство жителей этих регионов стало одним из ключевых обоснований вооруженного вторжения на территорию Грузии — операции «по принуждению к миру».

 

выдача российских паспортов

В 2006 году заместитель министра иностранных дел Грузии Мераб Антадзе заявлял, что Россия намерена способствовать усилению конфронтации в Южной Осетии.

упрощенная выдача российских паспортов

 

Появляются разговоры что Россия начинает выдавать паспорта по упрощенной схеме.

В Крым приехала делегация депутатов российской Госдумы во главе с председателем профильного комитета Госдумы по делам СНГ Леонидом Слуцким.

российский десант

По сообщениям местных журналистов, первыми заявлениями делегатов стали следующие: Россия начинает выдавать паспорта по упрощенной схеме, а если Крым попросит о присоединении, эта просьба будет рассмотрена в кратчайшие сроки.

с другой стороны появляются опровержения, все как всегда:
Российских паспортов депутаты Госдумы жителям Крыма не обещали, они просто приехали «показать соотечественникам, что мы вместе с ними», заявил один из участников делегации, депутат Леонид Слуцкий. Ранее местные журналисты распространили информацию о том, что крымчанам начнут выдавать российские паспорта по упрощенной схеме.  tvrain.ru

Грузинская война 2008 года

 

«Лига» сообщает, что депутаты намерены провести ряд встреч с представителями крымской власти по политической ситуации на полуострове. В Симферополе представителей российского парламента встречали депутаты Верховного совета Крыма от партии Русское единство Сергей Аксенов и Сергей Цеков.

Как напоминает «Украинская правда», в начале 2000 годов Россия массово выдавала паспорта гражданам Абхазии и Южной Осетии. В августе 2008 года российское гражданство жителей этих регионов стало одним из ключевых обоснований вооруженного вторжения на территорию Грузии — операции «по принуждению к миру». В конце августа Россия признала Южную Осетию и Абхазию в качестве независимых государств.

«Масла в огонь» подлила Рада — приняла закон об отмене региональных языков — этим особым статусом в основном пользовался русский. После этого Слуцкий заявил, что решение вынуждает «войти в сотрудничество

P.S. Есть мнение что когда будуть выдавать мировой паспорт, такую серую пластиночку с чипом, ее нельзя будет брать так как в тоже время будут ставить метки шестерками на руку и на лоб.