Украина

Принудительная вакцинация украинцев, Закон 4058 зеленских (проект)

У украинцев продолжают отбирать конституционные права и свободы, вчера забрали право на справедливый суд, сегодня на работу и образование! Речь о принудительной вакцинации:

О незаконности карантина — Решение Конституционного Суда Украины

Решение Конституционного суда Украины (КС) о неконституционности отдельных положений постановления Кабмина об карантинные ограничения и указа президента о назначении Артема Сытника директором Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Полный текст решения…

Злопыхатели ряженные в вышиванки продолжают злопыхать

А злопыхатели ряженные в вышиванки продолжают злопыхать, под шум войны вывозя нацбогатства в офшоры, зарабатывая олигархам очередные миллиарды, переховуючись по заграницам продолжают изподтишка подзуживать народ лезть безоружными обратно в окопы…

Все преступления «братского народа» с 1169 по 1990 годы.

  Когда именно началась деградация московитов не известно, но история сохранила факты их преступлений. 1093г. — Киевская летопись «Временник» писал: «Наш северный сосед Суздальщина значительно опаснее враг, чем половцы». 1169…

Результаты Выборов Президента Украины 2019 года.

Победил юрист Зеленский! 73,23% Проиграла крыша воров коррупционеров Порошенко! 24,45% результат на 13:50 22.04.2019 Результати голосування  В межах регіонів Перейти до голосування 31.03.2019 % опрацьованих протоколів по Україні 99.17 Кількість виборців,…

Завтра — финита ля комедия (выборы 2019). Что делать добропорядочному и сознательному гражданину Украины?

Завтра — финита ля комедия (выборы). Что делать добропорядочному и сознательному гражданину Украины? Помнить: 1. Президент должен быть Олигархом. Это наша судьба. Олигарх у власти будет красть исключительно для себя…

Закон Украины о дебатах

будут или нет дебаты? почему Зеленский предлагает проводить дебаты в дату предусмотренную Законом а глава нынешнего коррупционного правительства, Порошенко,  в другие? Выберут ли украинцы себе снова как и сотни лет…

Секрет новых выборных технологий раскрыт: украинцы снова в шоке >>

откуда-то из фейсбука: И никаких фальсификаций, учитесь, … демократы :) НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ОНИ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ? Те что захватили все государство в частную собственность такие глупые как те что…

Постановление Собора УПЦ МП от 13 ноября 2018 года

Сьогодні українська частина МП яка назвала себе УПЦ МП а потім удаляла приставку МП присвоила себе название УПЦ без приставки МП и что мы видим далее… под видом «восстановления единства»…

украинцы заявляют: в Украине авто должны иметь только богатые!

Сьогодні #Евробляхери заблокували Київ. И никакой политики — исключительно #украинская #ментальность. Вы не еще поняли что в Украине сегодня? Они (богатые с бедными) считают что на машинах имеют право ездить…