Государство

ПЕРЕХОДИМ в статус ГРАЖДАНИН-ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

РАБЫ !!! «ДВЕРЬ» ОТКРЫТА … вы свободны !!! Новый год принесет украинским предпринимателям не только подарки под елочку, но и изменения налогового законодательства. В начале декабря в парламенте приняли закон…

Местного самоуправления в Украине не существует!

Местного самоуправления в Украине не существует! Территориальные громады, к сожалению, не распоряжаются собственным имуществом: землей, бюджетом, имуществом. Это объективная реальность. Известно, что ст.ст. 5, 7, 140, 142, 143 Конституции Украины…

любовь сила

Стыдно. Не за нацию какую-то и не за страну — за людей.

После выхода фильма «Паспорт» Георгия Данелию спрашивали на пресс-конференции: почему у вас грузина играет француз, а еврея грузин? А почему другого еврея играет армянин? Режиссер сначала пожимал плечами, что-то объяснял…

Brexit: перепуганные колхозники проголосовали за выход Британии из ЕС

— Холмс, а почему у вас дымятся ботинки? — Элементарно, Ватсон! Я след в след шёл по горячим следам. Англичане уйдя по-английски не попрощавшись, избавились от необходимости финансировать страны-лузеры и…

субсидии и нищета
Important

Куда делось НАЦИОНАЛЬНОЕ БОГАТСТВО НАРОДА УКРАИНЫ И КАК ЕГО ВЕРНУТЬ

О фальсификациях, приведших к утрате национальных богатств украинским народом. законодатели не только лишили Украинский народ права собственности на национальное богатство и национальный доход, но и выставили его за пределы государства Украина,…

олигархи

Кто собственник Украины?

Почему «политики» используют майданы? Территориальная община — реальный владелец Перезавантаженя,- что это? Территориальная община — возвращение в прошлое, надежда на состоятельно будущее Задумывался ли кто-то из нас над тем, почему…

национальность дети

О НАЦИОНАЛЬНОМ САМОСОЗНАНИИ..

» — Вы — немец? — Я-то? — переспросил профессор и задумался.. Да, пожалуй, немец…» (М.Булгаков «Мастер и Маргарита») Чтобы понять что такое «национальное самосознание» приведу, казалось бы, неожиданный пример..Но…

Промішленность Украині

Народ собственник, или как у народа украли Украинское государство

Украли целое ГОСУДАРСТВО не просто страну или собственность  — а целое государство, которое есть участник международных отношений. Государство Украина — РЕСПУБЛИКА где собственник национальных богатств НАРОД. . АКТ провозглашения … возвращение…

молитва за Воинов

В Афганском храме УПЦ МП начали круглосуточно молится за воинов и мир в Украине

В течение Великого поста в Киевской духовной академии УПЦ МП будет читаться неусыпний Псалтырь с молитвой за мир в Украине и поминовением воинов. 20 марта, в Академическом храме Воскресения Христова…

Земля Украины

Яценюк собирается продать украинскую землю с людьми или без?

Конституцией Украины ни одному государственному, определенном в ст.6 Конституции Украины, ни законодательному органам, которые имеют полномочия ст 85. Конституции Украины — о полномочиях по продаже по земли ничего нет, ни…