Эволюция

молоко

Молочные коровы – это матери

После того, как корова отелится, она даёт молоко в течение 10 месяцев, потом её снова инсеменируют, и процесс повторяется. Молочных коров отрывают от новорожденных телят вскоре после родов, когда телёнку…

Сакральный вопрос «Чей Крым?»

«Сакральный вопрос «Чей Крым?» не имеет никакого отношения к так называемой политике. Он переводится очень просто: «Красть хорошо?» Тысячелетия назад человечество определило для себя свод заветов, основными из которых были…

матрица

Когда мы все начнём жить по Совести.

Когда мы все начнём жить по Совести. Когда умрёт система. Система задумана и воплощена идеально. Она почти не даёт сбоев. Она даже год от года становится всё гуманнее, позволяя нам…

Украина

10 заповедей новой Украины.

10 заповедей новой Украины — моральный кодекс Украины. 1) Не давать и не брать взятки Рыба гниет с головы , а в нашем случае — страна гнилая , начиная с…

Развитые страны запрещают цирк с животными

Развитые страны запрещают цирк с животными. Правительство Великобритании утвердило запрет использования ВСЕХ видов диких животных в цирках. Таким образом, Великобритания присоединилась в этом решении к таким европейским странам, как: Австрия,…