Провокаторы в Украине


Четырех мужчин с арсеналом оружия и символикой России поймали в Днепропетровске. Один из задержанных представился начальником охраны Царева

В Днепропетровске активисты «Правого сектора» и милиция задержали четырех подозрительных мужчин, которые в двух автомобилях везли целый арсенал оружия и российскую символику, передает ТСН .

Как сообщают в штабе национальной защиты Днепропетровской области, задержаные вели себя агрессивно. Во время задержания один из них угрожал милиционерам, что он из охраны депутата Олега Царева. Всех четверых задержали и доставили в Бабушкинский райотдел милиции.

В двух автомобилях, в которых ехали задержанные, правоохранители и активисты нашли три помповых ружья, охотничьи патроны, ножи и куски арматуры.война танки

16 марта В Запорожской области задержан вооруженную группу провокаторов, — СБУ

Группа вооруженных лиц планировала осуществить мероприятия по дестабилизации ситуации в области

Об этом сообщает Еспресо.TV со ссылкой на пресс-центр СБУ .
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с работниками милиции задержали в Запорожской области группу вооруженных лиц, которые планировали осуществить мероприятия по дестабилизации ситуации в области.

У злоумышленников изъято огнестрельное оружие, патроны, взрывчатку и спецсредства. В рамках начатого уголовного производства по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины установлено, что «злоумышленники планировали осуществить мероприятия, которые могли привести к дестабилизации ситуации в Запорожской области».

«В связи с обострением криминогенной обстановки и системными провокациями со стороны иностранных граждан в Крыму и на юго-востоке Украины, органы СБУ и МВД осуществляют комплекс мероприятий по изъятию из незаконного оборота оружия и привлечения к ответственности лиц, виновных в незаконном обращении с оружием, боевыми припасами и взрывчатыми веществами «, — пояснили в пресс-центре СБУ.

espreso.tv

В Донецк свезли лиц специфической внешности, дончане напуганы

Дончане в испуге вжимаются в стены. Город наводнен лицами уголовной и бандитской внешности. Взгляды всего мира прикованы к Крыму, где 16 марта россияне проводят референдум. Но лучше бы эти взгляды…