Россия открыто забрасывает в Крым своих диверсантов


агрессия кремля

это не цирк .Нам Украинцам не смешно.У нас маленькие дети и мужья-военные.Мамы укладывают детей спать а сами мы не можем заснуть ,потому что наши мужья в полной боевой готовности на службе готовы защитить нас.Даже если удается заснуть просыпаемся от каждого шороха,от звука проезжающих машин.Мы не боимся за себя,страшно что Путин и все кто запустил весь этот механизм целенаправленно идет на убийство наших ДЕТЕЙ.Я верю в то,что наши военные первыми не откроют огонь,они уже показали выдержку.Я ГОРЖУСЬ ТЕМИ ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ,КОТОРЫЕ ВЕРНЫ НАРОДУ УКРАИНЫ ,И ГОРЖУСЬ ВСЕМИ КТО ГОТОВ ВСТАТЬ НА ЗАЩИТУ УКРАИНЫ,ЕСЛИ НЕ ДАЙ БОГ ЭТО ПОНАДОБИТЬСЯ.А Путину я желаю здоровья и крепкого сна,если он сможет уснуть…

Присоединяюсь к Вам и горжусь что у меня такие соотечественники.
путин хотел сделать из нашей Украины свою губернию, а в итоге сплотил нацию в не зависимости от национальности каждого. Тяжело конечно признавать врагом бывших братьев, ближайших соседей, но и Родину не отдадим.

 

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в Севастополь въехало около 30 автобусов с «туристами Путина». По предварительным данным, они движутся в сторону штаба ВМС Украины.

Есть информация, что некоторые из «российских титушек» могут быть вооружены автоматами, ранее изъятыми из расположения 727-й отдельной радиолокационной роты тактической группы «Крым» Воздушного командования «Юг» Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, дислоцированной в городе Судак.

Кроме того, по данным «Сопротивления», в настоящее время штаб ВМС Украины окружен людьми в черной форме без опознавательных знаков (по информации группы – это российские казаки). За ними стоят ряды вооруженных российских солдат.

Неожиданные штурмы административных зданий в довольно спокойных восточных областях всколыхнули всю страну. Уже известно, что их устраивали граждане России, привезенные для этого из приграничных областей: Воронежской, Ростовской и других.

По данным Информационного сопротивления, их действиями руководят офицеры ГРУ, чьи личности уже установлены.

Но кроме свезенных для единичных массовых акций «туристов» в стране действуют и другие, менее численные, но более подготовленные группы диверсантов, провоцирующих фактически гражданскую войну.

Сайту Фейкконтроль удалось отследить деятельность одной из таких групп, активным ядром которой являются две женщины. Они колесят по стране, представляясь разными именами и жительницами разных городов.

Так, вчера, 3 марта, в Севастополь они прибыли с российскими флагами и представились якобы жительницами Одессы. До этого 1 марта их видели во время штурма Харьковской ОГА, где они выдавали себя за харьковчанок. Еще ранее, в конце февраля, одна из них собирала деньги для «Беркута» в Одессе.

diversantki20140304

1654092_525583520891746_2105205734_n

1620968_525583517558413_921552106_n

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в Севастополь въехало около 30 автобусов с «туристами Путина». По предварительным данным, они движутся в сторону штаба ВМС Украины.

Кроме того, по данным «Сопротивления», в настоящее время штаб ВМС Украины окружен людьми в черной форме без опознавательных знаков (по информации группы – это российские казаки). За ними стоят ряды вооруженных российских солдат.

Напомним: ранее российская сторона неоднократно заявляла о многочисленных жертвах, погибших в результате нападений неких «боевиков» в Крыму, что не соответствовало истине.

Примечательно, что сегодня на пресс-конференции в Подмосковье, президент России Владимир Путин лично проговорился о возможных провокациях против украинских военных в Крыму

«Если мы введем войска в Украину, то будем стоять позади женщин и детей. Пусть они (украинские солдаты – ред.) попробуют в них стрелять», — заявил Владимир Владимирович.

Сейчас наличие у «титушек» автоматического оружия в связи с этими заявлениями наталкивают на серьезные опасения.

Также группа сообщает, что в Евпатории под воинской частью 4519 (зенитно-ракетный полк) пытаются устроить провокацию.

Приехали человек 50 с битами и начинают штурмовать ворота.

Тактика уже отработанная: за спинами «туристов Путина» — вооруженные российские солдаты.

В то же время один из участников «Информационного Сопротивления» пишет:

«Настораживает новая мода оккупантов скупать украинскую военную форму. С утра фанаты украинского милитари шастали толпами по «Военторгу» Севастополя. Сейчас информация из Евпатории — там фанатами нашей формы стали российские казачки, они же активно скупают шевроны ВМС Украины. Похоже, провокации только начинаются».

Россия уже открыто забрасывает в Крым своих диверсантов

В пункте пропуска «Крым-Кубань» на пароме «Ейск» из России сегодня, 3 марта, украинские пограничники задержали 7 человек на двух микроавтобусах, вооруженных автоматическим оружием. Тут же в пункт пропуска ворвался отряд вооруженных российских военных, блокировавших наших пограничников.

По оперативной информации группы «Информационное Сопротивление«, сейчас пункт пропуска блокирует около 100 вооруженных оккупантов.

На следующем пароме «Николай Аксеменко» в том же пункте пропуска прибыло три «КАМАЗа», набитые вооруженными «туристами Путина». Угрожая оружием, российские титушки вместе с российскими военными оттеснили украинских пограничников, а автомобили прорвались на территорию Украины.

Далее этой группой был блокирован отдел Госпогранслужбы Украины «Керчь».

Читайте также: «П…й к себе домой!» Не все севастопольцы встречали «осовбодителей» цветами

В настоящее время также продолжается переброска российских войск в приграничные регионы России у госграницы с Украиной.

Так, согласно информации источников «Информационного Сопротивления», в российских регионах, к границе подтянуты подразделения 4-й танковой дивизии, а также 2-й бригады спецназначения, 20-й отдельной мотострелковой бригады.

Сегодня в Крыму 3-я артбатарея 810-го отдельной бригады морской пехоты ЧФ РФ (Севастополь) была переброшена в направлении Перекопа. Судя по всему, россияне намерены прочно блокировать перешеек. Туда же отправились 35 единиц техники — БТР и бронеавтомобилей «Тигр».

На фото  вооруженные граждане РФ штурмуют Харьковскую облгосадминистрацию.

CRIME.in.UA