Пропагандистской машине так и не удалось поднять волну народного возмущения.

Подитоживая сегодняшний день, могу сказать, что Путину и его дорогостоящей пропагандистской машине так и не удалось поднять волну народного возмущения в Харькове, Одессе, Запорожье.

Заявленные много тысячные митинги закончились пшиком.

После того, что Путин и его марионетки-террористы сотворили на Донбассе — никто не хочет, чтоб в их городах рвались снаряды и свистели пули, а по улицам разгуливали толпы бородачей ищущих кого бы сегодня ограбить.

Напротив, теперь Пиарщикам Путина надо думать над тем как обьяснить населению Донбасса оказавшемуся без пенсий, зарплат, социальных выплат, работы, что всё равно в этом виновата Киевская хунта.

Гроздья гнева зреют теперь не на свободной от оккупантов территории, а на занятых Путинскими террористами землями Донбасса!

Об этом талантливо и одновременно с горьким юмором написал мой друг депутат Донецкого Облсовета Виталий Кропачев в своем посту «Голодные бунты Новороссии», который рекомендую прочесть здесь, после того как закончите читать этот мой пост.

https://www.facebook.com/vitaliy.kropachov/posts/633681843414817

В общем с «многотысячными» митингами «за мир» путинская лже пропагандистская машина — родила мышь.

И это, не смотря на то, что по оценкам экспертов Путинская Россия вышла на лидирующие позиции в мире по государственным затратам на лживую пропаганду.

По некоторым оценкам совокупные затраты бюджета России на финансирование прикормленных ручных СМИ и интернет троллинг достигли полутора миллиардов долларов в год.

А я думаю эти затраты еще больше.

Как шутят бывалые российские журналисты, заставшие свободу слова 90-х, про провинциальный молодняк стремящийся в столицу — «три года позора и проституции на центральном телеканале = квартире в Москве».

Но сколько не лги, правда всё равно победит!

Я видел документальный фильм о жертвах пропаганды в фашисткой Германии.
Там пленным немецким солдатам демонстрировали кадры кинохроники о зверствах Гестапо, тысячах невинно расстрелянных жертв тела которых сваливают в траншеи бульдозерами.

Немецкие военно пленные искренне рыдали видя эти кадры и просили прощения за то, что с оружием в руках защищали фашистский режим Гитлера.

Верю, что раскаяние прийдет и к гражданам РФии.

Ну а пока рекомендую Путину потребовать вернуть деньги уплаченные им прохиндеям пиарщикам-пропагандистам на раскрутку «многотысячных» митингов в Восточной Украине.

Деньги пропали даром!

Об этом я рассказал в коротком телефонном интервью «112» каналу.

Антон Геращенко

ПРАВЫЙ СЕКТОР / КИЕВ

16.09 под ВРУ с 18-00 до 18-30 в «чутким руководством» руководства Печерского РОВД и руководителей милиции, бойцами из батальона Киев-1 был жестоко избит 4-х активистов.

Один из них — наш собрат Юра, что прошел весь Майдан на баррикаде по вул.Институтьська. Били профессионально и заодно почистили карманы на 611грн. Результат — ушиб мозга с временной потерей зрения, сознания и потерей ощущения конечностей, сломанные хрящи нижних ребер, многочисленные ушибы.

Избиение происходило для обеспечения коридора Юрию Мирошниченко (ПР), чтобы его не засунули в помойку.

Судьба остальных трех активистов нам неизвестна. Знаем, что у одного сильно разбито лицо и выбиты зубы (возможно повезли в 12 больницу на Подвысоцкого). Просим всех свидетелей обратиться на нашу горячую линию 093-130-60-83.

Заявление, поданное в прокуратуру Киева, Генеральную, и копия — в ​​Администрацию Президента (с отметками) — прилагается.
Копия больничного и выписки из истории — прилагается.
Сейчас Юра снова в больнице, потому что по травматологии его поспешили выписать, чтобы не иметь проблем с милицией. Но дома ему лучше не стало, и он снова лег в больницу.
Описание судмедэкспертом побоев тоже есть — там описаны характерные синяки от палки (синяки 16 см длиной и 2,5 см шириной).
Покуратура с расследованием не спешит. Заявление в прокуратуру подано 17 и 18 сентября, но еще по состоянию на 23 сентября даже не был назначен следователь.
Просим всех свидетелей обратиться на нашу горячую линию 093-130-60-83.

Просьба репост, необходимо предоставить максимально возможного огласку события!

Лариса Кучеренко