Секрет новых выборных технологий раскрыт: украинцы снова в шоке >>

откуда-то из фейсбука:

И никаких фальсификаций, учитесь, … демократы 🙂

НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ОНИ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ?
Те что захватили все государство в частную собственность такие глупые как те что позволили то им сделать? Такие глупые что бы поделиться прям перед выборами на 20 или 30 (сколько там уже их?) кандидатов с одним непроходимым курсом: или в таежный союз или за войну/капитуляцию и другим ОДНИМ кандидатом за НЕМЕДЛЕННЫЙ и без референдумов с невеждами вступлением в НАТО и ЕС???!!! Тот что крышует тех остальных, дает им воровать?

Простая задачка для окончившего университет: если ментальность делиться половина на половину что бы все опять стояло на месте, то как сделать что бы в результате их «выбора» большинство было за нужного кандидата?

Это новые выборные супер технологии

основанные на арифметике вероятностей )

Ответ прост — сделать два направления программ

и для одного непроходного направления, ну например за таежный союз,
сделать 30 ящичков для голосований (кандидатов),

а для второго проходного направления (немедленный ЕС и НАТО)  один для одного кандидата!

И заполнить все телеканалы дебатами, дебатами и еще раз дебатами по кругу и ни о чем!

Они обсуждая дебаты — половину голосов положат в один ящичек за ЕС и НАТО, а другую половину разложат по 30-ти других ящичков за первое направление )
И вау — в одном ящичке за одно направление с одним кандидатом в 30 раз!!! больше голосов чем в отдельно взятом из 30-ти других.

Что б не проголосовать за того кто один из всех в каждом выступлении за немедленный ЕС и НАТО — вы должны захотеть в таежный союз в 30 раз сильнее чем в ЕС и НАТО! Поняли?
)
поняли как вас развели? или еще нет?
и вопрос:

ОНИ ВСЕ С ПОРОШЕНКО ДОГОВОРИЛИСЬ ИЛИ КАК?

И главное — никаких фальсификаций. Никаких подкупов. И ничего вы им не сделаете )

но выход еще есть — немедленная эвакуация

ну и так — в противодействии пропаганде

 

 

За немедленное вступление в ЕС и НАТО без всяких референдумов с теми из за которых 13 тысяч погибших — говорит и делает только Порошенко, И СНОВА У НАРОДА НИКАКОГО ВЫБОРА — ИЛИ ЗА БАНДИТОВ И ВОРОВ ИЛИ в союз с мыжебратьсями и ЗАБЫТЬ ПРО ЕС И НАТО — ну почему с одной стороны 40 кандидатов со стороны мыжебратьев а с другой только один за немедленный, без референдумов с зазомбированными, вступ в НАТО и ЕС???

вот вопрос
И еще он не развязал полномассштабной войны как это предлагали те кто за военное развязание конфликта, не сделал полномасстабной мобилизиции как то могло бы быть с тем же Гриценко, предлагавшему, кстати, отмазку для сынков богатых от армии узаконить за 10 тыс долларов
Ну не ввел военого положения из за которого могли б нормально эвакуироваться в развитые страны все жители, но безвиз сдела за то… ну и ладно
Тимошенко вообще войну пересидела где-то в подполе и появилась  только недавно — почему? почему никто у нее не спросит — где была в 2015-м???
Зеленский — хороший, может бы и сделал покращення коррупции разрешив воровать только тем кто приватизировал нацбогатства в личную собственность олигархам назвав бы их «честными бизнесменами» а тем кто еще не успел присвоить а ворует из государственного может бы и не дал, но ведь он не за ЕС и НАТО немедленно и НЕГАЙНО! Совпадение или довоговорились? вот в чем вопрос?
все равно народ ни на что больше не способен как попрошайничать у олигархов покращень и плакать жалобно жалобно

не способен народ даже поднять вопрос о возврате незаконно приватизированной Украины, газо и электро сетей — законному собственнику народу через механизмы территориальных громад как то УЖЕ давно предусмотрено Законом http://kiev1.org/narodnaya-vlasnist.html — не способен НИ РАЗУ!

по этому опять им сделали выбор без выбора — голосовать, как и всю историю, за лучшего из худшего и плакать и просить покращень

грустно все это, но что поделаешь — уже и убито 13 тысяч а все не умнеют, все не поднимают вопрос возврата колоссальных ресурсов от бандитов олигархов, не поднимают ни на международном уровне ни на бытовом!!!
по этому мы следуя своей совести — объявили бойкот бандитам, выехали, не поддерживаем их живым щитом, не обогащаем их «налогами», не покупаем произведенных у них товаров
грустно