Tag Archives: выборы

Завтра — финита ля комедия (выборы 2019). Что делать добропорядочному и сознательному гражданину Украины?

Завтра — финита ля комедия (выборы). Что делать добропорядочному и сознательному гражданину Украины? Помнить: 1. Президент должен быть Олигархом. Это наша судьба. Олигарх у власти будет красть исключительно для себя…

Закон Украины о дебатах

будут или нет дебаты? почему Зеленский предлагает проводить дебаты в дату предусмотренную Законом а глава нынешнего коррупционного правительства, Порошенко,  в другие? Выберут ли украинцы себе снова как и сотни лет…

Секрет новых выборных технологий раскрыт: украинцы снова в шоке >>

откуда-то из фейсбука: И никаких фальсификаций, учитесь, … демократы 🙂 НЕУЖЕЛИ ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ОНИ ТАКИЕ ГЛУПЫЕ? Те что захватили все государство в частную собственность такие глупые как те что…

В Украине официально прекращается осуществляться правосудие!

Как сообщают официальные украинские порталы — постепенно в Украине прекращается осуществляться правосудие. Начата процедура прекращения деятельности Верховного Суда Украины в результате ликвидации Согласно Закону Украины «О судоустройстве и статусе судей»…

бабушки и дедушки размышляют

Полный текст изменений к Конституции от 15.07.2015

Итак, практика показывет что украинское население читать первоисточники не хочет, или не умеет, руководствуется исключительно эпитетами которые льются с экранов и фейсбуков. Люди с экранов и фейбуков тоже ссылок на…

коррупция

Закон 2562 — Яценюк отменяет презумпцию невиновности

Яценюк подал законопроект об отмене презумпции невиновности для админ-нарушений Апрель 9, 2015 — 17:26 Премьер-министр Украины Арсений Яценюк зарегистрировал в Верховной раде законопроект, который существенно меняет принцип наложения административных взысканий….

dela lisa

Обещания Порошенко.

Президент Украины Петр Порошенко за почти полгода своего пребывания у власти раздал достаточно обещаний. Журналисты решили вспомнить самые громкие заявления и планы главы государства, так и не воплотились в жизнь,…

шоколадный мотоцикл

Система Балашова 5.10

5.10 еще больший налог чем НДС народ традиционно считать не умеет Даже на видео мужчина сказал что посредники будут убираться а предприятия интегрироваться — что и есть создание корпораций монополий…

толпа

Журналист Мустафа Найем, ​​активистка Светлана Залищук от Блока Петра Порошенко пришли в Верховную Раду

Журналист Мустафа Найем, ​​активистка Светлана Залищук от Блока Петра Порошенко пришли в Верховную Раду чтобы бороться за повышение зарплаты для депутатов, о чем они публично высказываются, и эти законы имеют…

Блок Порошенко

За кого голосовать? Блок Порошенко

Пришла пора поделиться своим мнением о некоторых блоках и партиях. Сознательно опускаю явных врагов и маргиналов. Выскажусь лишь о тех, которые актуальны для проукраински настроенных избирателей. Всё написанное — сугубо…