Tag Archives: власть и закон

Промішленность Украині

Народ собственник, или как у народа украли Украинское государство

Украли целое ГОСУДАРСТВО не просто страну или собственность  — а целое государство, которое есть участник международных отношений. Государство Украина — РЕСПУБЛИКА где собственник национальных богатств НАРОД. . АКТ провозглашения … возвращение…

Европа

Европейская хартия местного самоуправления, полный текст.

Европейская хартия местного самоуправления г. Страсбург, 15 октября 1985 (Исправленный текст официального перевода Европейской хартии местного самоуправления соответствует тексту, опубликованному в «Официальном вестнике Украины» от 03.04.2015 № 24 на замену…

бабушки и дедушки размышляют

Полный текст изменений к Конституции от 15.07.2015

Итак, практика показывет что украинское население читать первоисточники не хочет, или не умеет, руководствуется исключительно эпитетами которые льются с экранов и фейсбуков. Люди с экранов и фейбуков тоже ссылок на…

Изменения к Конституции 2015.

Итак Внимание! Афера по ограблению народа 1996-го года так и не разрешается через изменения в Конституцию, похоже под видом децентрализации -не предусматривают территориальным громадам права  публичного собственника, а так же…

Как получить землю от государства.

ИНСТРУКЦИЯ, КАК ЗАКОННО И БЕСПЛАТНО ПОЛУЧИТЬ ЗЕМЛЮ ОТ ГОСУДАРСТВА Согласно законов Украины, все украинцы имеют право на получение 6 участков земли, но их целевое назначение должно быть разным. Право на…

Закон №2217 а/П про децентрализацию, текст

В документе, который был зарегистрирован 1 июля, положение о том, что особенности осуществления местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей определяются специальным законом, было закреплено в переходных положениях…

Во Владимире идет показательный суд над героями четырнадцатой бригады

Позор — люди жизнью рисковали и получили удар в спину! Изначально их было четыре тысячи человек. Через семь месяцев войны в строю осталось чуть более восьмисот. Сорок из них командиры бросили…

Шанс задолжать своей стране кругленькую сумму за то, что ты защищал ее границы, имеет практически каждый боец.

Бывалые АТОшники советуют: если есть свое, не бери ничего в части – и качество не очень, да еще и должен останешься государству. За то, что жизнью за него рисковал. “Украинским…

гумконвой

Защитить от цветных революций

Пишу сегодня ночью. Боюсь, что завтра будет поздно. Пишу, чтобы те, кто хотят «защитить свою страну от цветных революций и пиндосов» задумались. Вот уже 3 года я живу в Берлине…

война военные

О мобилизации

Тема неудобная, но она получила резонанс. Уважаемый Юрий убрал уже статусы, и я ему очень благодарен. Думаю, он начал разбираться в проблеме, но не имел достаточно времени. Причина — Юра…