Tag Archives: политики

олигархи

Кто собственник Украины?

Почему «политики» используют майданы? Территориальная община — реальный владелец Перезавантаженя,- что это? Территориальная община — возвращение в прошлое, надежда на состоятельно будущее Задумывался ли кто-то из нас над тем, почему…

голосование выборы

Если не Порошенко с оффшорами, то кто?

Оооо! Дежавю! ))) В Украине уже незаметно подкралась конструкция, которая аналогична российскому «Если не Путин, то кто?». Уже набирает силы мода ругать «либералов», называя их «либерастами» и «пятой колонной». Друзья,…

Промішленность Украині

Народ собственник, или как у народа украли Украинское государство

Украли целое ГОСУДАРСТВО не просто страну или собственность  — а целое государство, которое есть участник международных отношений. Государство Украина — РЕСПУБЛИКА где собственник национальных богатств НАРОД. . АКТ провозглашения … возвращение…

Эммиграция и статус политического беженца в Украине

Опять напоминаю, потому что буквально каждую неделю пишут оппозиционеры, которые хотят сюда приехать жить или воевать за Украину. И каждый раз приходится одно и то же отвечать По теме «Порошенко…

Конференция Президента

Конференция Президента Украины

Конференция Президента Украины январь 2016 года. Для чего держать Порох сухим (поверхностное впечатление от пресс-конференции Президента) На одной из своих предыдущих пресс-конференций Президент Украины употребил выражение «держать порох сухим». Задачи…

договор телевизор

О лишении гражданства за сепаратизм

Президент Петр Порошенко рассмотрел петицию относительно лишения сепаратистов украинского гражданства. Ответ Президента размещен на сайте электронных петиций. ТЕКСТ ЭЛЕКТРОННОЙ ПЕТИЦИИ: Я, гражданин Украины, Лазавенко Игорь Михайлович, предлагаю осуществить все необходимые…

бизнес чиновников

Бизнесы связанные с Президентом Порошенко.

Уже полтора года как Администрация президента стала рабочим местом для Петра Порошенко. Кроме того, несколько его друзей и бизнес-партнеров заняли ключевые посты в стране, в то время, как их совместный…

население и хозяин

В Украине бандиты отбирают сельхозугодья.

Это еще раз доказывает что за народное богатство украденное населением в сговоре с олигархами и аферистами у украинского народа — разборки и войны будут вспыхивать пропорционально размеру украденного, ведь по…

бабушки и дедушки размышляют

Полный текст изменений к Конституции от 15.07.2015

Итак, практика показывет что украинское население читать первоисточники не хочет, или не умеет, руководствуется исключительно эпитетами которые льются с экранов и фейсбуков. Люди с экранов и фейбуков тоже ссылок на…

Изменения к Конституции 2015.

Итак Внимание! Афера по ограблению народа 1996-го года так и не разрешается через изменения в Конституцию, похоже под видом децентрализации -не предусматривают территориальным громадам права  публичного собственника, а так же…