Tag Archives: образ жизни

молоко

Молочные коровы – это матери

После того, как корова отелится, она даёт молоко в течение 10 месяцев, потом её снова инсеменируют, и процесс повторяется. Молочных коров отрывают от новорожденных телят вскоре после родов, когда телёнку…

компьютер буратины

Указ N560 об уничтожении «санкционных» продуктов

Закон об уничтожении «санкционных» (правильно — «антисанкционных», but who cares) продуктов Следует понимать, что закон об уничтожении «санкционных» (правильно — «антисанкционных», but who cares) продуктов — достаточно исторически важный, особенно…

ворона лиса

Как выжить? Психологическое

Как жить в наше время? Надеюсь, будет полезно каждому. Вопрос, который я вынес в заголовок, обобщает эти несколько вопросов, которые задал мне Роман Коляда накануне эфира в программе «Украинское измерение»….

протесты

Что значит другие? Иншi, рассказ одного Россиянина.

Так хотелось написать что нибудь-такое, чтобы бывшие братья россияне задумались до чего мы докатились… Ребята, россияне, вы понимаете что несете прямую ответственность за все эти смерти?? Поддерживая гласно или негласно…

Отказ

Польша отказывает украинцам

Более двух тысяч пострадавших украинцев от действий России подали документы на статус беженца в Польше, впрочем пока ни один запрос недоволен. Украинцы, уже получили два отказа, и вынуждены покинуть территорию…

блондинка

Письмо Даши из Москвы

Второй день мысли мои парализованы письмом девушки Даши из Москвы. Письмо лежало в папке «Другое», где я его вчера и обнаружила. Даша живёт в Москве — и написала мне, чтобы…

голодомор

Украинский вопрос

Подсознательная ненависть к украинцам. Маленькая история из луганского села Есть известное выражение Винниченко, что «там, где начинается украинский вопрос, исчезает российский демократ». Никто никогда задавался вопросом, а почему так? Интересный…

бизнес

Российских студентов хотят отправить на принудительные работы

«Пока не понятно, сколько необходимо будет привлечь студентов и будет ли это оплачиваемая работа или, возможно, организуем просто как студенческую практику, — рассказал руководитель агентства Роман Старовойт. Федеральное дорожное агентство…

толпа

Журналист Мустафа Найем, ​​активистка Светлана Залищук от Блока Петра Порошенко пришли в Верховную Раду

Журналист Мустафа Найем, ​​активистка Светлана Залищук от Блока Петра Порошенко пришли в Верховную Раду чтобы бороться за повышение зарплаты для депутатов, о чем они публично высказываются, и эти законы имеют…

выборы

84% россиян любят Путина

Говорят, 84% россиян любят Путина и ненавидят Украину. Это неправда: на самом деле 84% Путина ненавидят, а Украина просто под руку попалась. Невроз переноса Мама и папа, Пушкин и Путин,…