Tag Archives: коррупция

бабушки и дедушки размышляют

Полный текст изменений к Конституции от 15.07.2015

Итак, практика показывет что украинское население читать первоисточники не хочет, или не умеет, руководствуется исключительно эпитетами которые льются с экранов и фейсбуков. Люди с экранов и фейбуков тоже ссылок на…

девальвация деньги

Украина на грани

Г-жа Яресько подтвердила, что в конце июля правительство может объявить дефолт. У нас есть месяц, чтобы убедить кредиторов, что страна действительно максимально туго затянула пояса. Но что демонстрирует власть? Она…

Порошенко Липецк

Выступление Порошенко в Верховной Раде.

Выступление Порошенко. (Да у него, оказывается, всё хорошо!) Кроме доведенной до абсурда «борьбы с коррупцией», поразил «воинствующий героизм» верховного главнокомандующего :»Мы дали достойный отпор террористам под Марьинкой» (!) Кто — мы?…

избиратели выборы политики

Территориальные общины или как вернуть народу

О ТОМ куда делось НАЦИОНАЛЬНОЕ БОГАТСТВО НАРОДА УКРАИНЫ И КАК ЕГО ВЕРНУТЬ В поисках Украинской Атлантиды или куда пропала Украинская национальная Идея, кто виноват и что делать (Результаты неофициального юридического исследования)…

Порошенко обещания 1110 грн солдатам

Предатели в украинской армии, факты.

Мы разговариваем в пустом, холодном здании закрытой на время войны школы. Почти в полной темноте, подсвечивая неярким фонариком. Окна заклеены плакатами и школьными картами, сквозь которые каждые несколько минут пробиваются…

Армия Украины

Поход на Киев?

Что будет после окончания русско-украинской войны под хитрым названием АТО? Страх пред войной и Россией прошел. Острый страх. Чуть осталось, но уже привычно, уже можно с ним жить. уже как то…

Адвокат добровольческого батальона «Айдар» Анатолий Башловка предполагает, что власти намеренно оказывает давление на добровольческие батальоны. Именно этим защитник объясняет, что на членов батальона «Айдар», что привезли в Киев Павла Малыша, ранее назначенного заместителем «министра здравоохранения» группировки «ЛНР», завели уголовное производство. «Те документы, которые были в материалах, с которыми мы ознакомились, они противоречивы, основаны на предположениях, никаких доказательств нету. Даже показания потерпевшего и жены противоречивы. То есть, это все выглядит как дискредитация добровольческих батальонов », - отметил Башловка. Он рассказал, что сейчас батальон собирает 48 тысяч гривен на залог для двух «айдаривцив», которых обвиняют в похищении Павла Малыша. Впрочем, пояснил юрист, эти обвинения необъективные, ведь бойцы пытались противодействовать серьезном нарушению - сепаратизма, а следовательно, по закону, оказывали правильно. Теперь им грозит до 5 лет лишения свободы. Советник министра внутренних дел Антон Геращенко на своей странице в Facebook рассказал, Павел Малыш «был назван в июне заместителем« министра здравоохранения »« ЛНР », но к исполнению обязанностей не приступил и оставил Луганск». В конце сентября Павел Малыш был приглашен новым руководителем Луганской областной государственной администрации Геннадием Москалем на встречу для определения возможности его работы по восстановлению системы здравоохранения той части Луганской области, которая осталась под контролем Украины.

Адвокат «Айдара»: власть дискредитирует добровольческие батальоны и задерживает борцов с сепаратизмом

Адвокат добровольческого батальона «Айдар» Анатолий Башловка предполагает, что власти намеренно оказывает давление на добровольческие батальоны. Именно этим защитник объясняет, что на членов батальона «Айдар», что привезли в Киев Павла Малыша,…

коррупция

Банда может опять прийти к власти

О подозрениях в финансировании и приватизациях Источник http://tsn.ua/video/video-novini/sekretni-materiali-banda-yanukovicha-mozhe-znovu-priyti-do-ukrayinskoyi-vladi.html

ограбление банка

Что с бизнесом на Донбасе?

Что произошло с бизнесом в Донбассе? История рэкета российской банды. В Днепропетровске встретился с приятелем — он бизнесмен, у него сеть магазинов, поставка комплектующих для машин, из Константиновки. Бежал из…

коррупция

ТЭК и требования к МВФ

требования к МВФ — не давать кредиты, пока не будут приняты меры, устраняющие коррупцию на энергорынке, а именно: Вместо восьми (!) различных видов тарифов на газ должен быть принят единый…