Tag Archives: история

избиратели выборы политики

Территориальные общины или как вернуть народу

О ТОМ куда делось НАЦИОНАЛЬНОЕ БОГАТСТВО НАРОДА УКРАИНЫ И КАК ЕГО ВЕРНУТЬ В поисках Украинской Атлантиды или куда пропала Украинская национальная Идея, кто виноват и что делать (Результаты неофициального юридического исследования)…

телевидение

О журналистах

Насмотревшись российского телевидения, Путин ввел войска в Украину. Этот эпиграф был написан в начале оккупации и последовавшей за ней аннексией Крыма – в тот момент, когда российская пропагандистская истерия находилась…

голодомор

Украинский вопрос

Подсознательная ненависть к украинцам. Маленькая история из луганского села Есть известное выражение Винниченко, что «там, где начинается украинский вопрос, исчезает российский демократ». Никто никогда задавался вопросом, а почему так? Интересный…

война выборы

Дорога в Гуково, продолжение.

Дорога в Гуково, продолжение. Мы слышали, как по вам стреляли, мы молились за вас. У нас от выстрелов дрожали дома, — рассказывает грустная сороколетняя Россия, обнимая меня,- страшно так, простите…

легитимность выборы

Седьмой месяц правительства «камикадзе» и 108-й день президентства Порошенко

Почему я никогда не проголосую за Блок Петра Порошенко. «Для тих, хто каже мені «все буде добре»» Шел седьмой месяц правительства «камикадзе» и 108-й день президентства Порошенко:   1) 30.11.2013…

Минский протокол, полный текст

Минский протокол: особый статус Донбасса и «свои» выборы В то время как доверчивые украинцы наивно поверили о прекращении войны в один тур а их активистов майдана и лучших патриотов пол…

Арсений Яценюк

Санкции не дали результата

Украина способна справиться с русскими террористами и наемниками, которые поддерживаются Россией.Но Украине крайне сложно справиться с русской армией и с Россией как ядерной державой, которая вооружена до зубов. А еще…

русские разбивают

Тернопольского бойца, унизили в транспортной милиции г. Павлоград

вот как бандиты во власти боятся вернувшихся с АТО — видать много знают Но украинцы традиционно тупят — опять никаких фамилий — КТО ИМЕННО это сделал, за то бойца сдаем…

Арсений Петрович Яценюк

Яценюка «ушли» методом распада коалиции. Видео обращение в ВР.

Арсений Петрович Яценюк, премьер-министр Украины с 27 февраля 2014 года. Объявил об отставке 24 июля 2014 года в связи с распадом парламентской коалиции и блокированием правительственных инициатив. Арсений Яценюк заявил…

красный террор

«Человек нового типа» – хомо советикус

Путинским селекционерам удалось закончить эксперимент большевиков по созданию «человека нового типа» – хомо советикус. Вообще, всё это безумие Путин-ТВ началось не месяц и не два назад, и вовсе не касательно…