Повестки в Украине придут всем!


Повестки для постановки на военный учет придут всем (!) это военком сказал, но многие еще не поняли что они по закону они только вчера были мирными, ни в чем не повинными, гражданами — сегодня они военнообязанные и женщины в том числе.

женщины война

Теперь военнообязанные в Украине это ни в чем не повинные мирные граждане, которые возможно и не собирались воевать, которым Порошенко наобещав с три короба, в том числе  что «АТО» будет идти всего часы, они его выбрали, а он их обманул и издал указ что теперь они тоже стали военно обязаны и имеют  возможность попасть в армию  — это  женщины до 40 лет, а те кого угораздило учиться в институте с военной кафедрой — до 50-ти лет, а мужчины — простые до 60-ти, а те кто учился с военной кафедрой или офицеры до 65.

Одно из многочисленных невыполненных обещаний о быстром окончании АТО

Облава в поезде на мирных, ни в чем не повинных, жителей  Украины, которых Порошенко записал в военнообязанные — теперь это все граждане, мужчины до 60-65 лет, женщины до 40-50 лет.

А они думали им шенгенские визы раздавать будут… кто там в прошлом году стебался над, «снимают с поездов», — получите распишетесь.

А тем временем продолжают кормить обещаниями — Сериал “Безвизовый для Украины” длится уже с 2009 года, действующие лица все те же

Служащих сельсоветов ряда областей обвиняют в том, что они не оповестили граждан должным образом о призыве по мобилизации. В результате, этим чиновникам грозит тюрьма. (РИА Новости Украина)

всем военнообязанным придут (военнообязанные — женщины до 40, а те кто учился в ин-те с воен кафедрой — до 50-ти, мужчины — до 60, а те кто учился — до 65), всех поставят на учет, искать будут по базам места жительства, работы, иммиграционной службы, базе выборців, ну а призывать будут уже кого захотят, кстати уже многих осудили, а руководителям предприятий не пускающих военкомов на предприятия — военком угрожает от 5-ти до 15-ти — смотрите сами

Во Львовской области двух районных военных комиссаров посадили на гауптвахту за срыв пятой волны мобилизации, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины. (Источник)

так же военком с довольной ухмылкой сообщает что идет процесс изъятия транспорта у предприятий, по Киеву уже изъяли более 500 единиц:

интересная особенность — есть подозрение что мобилизуют и рабочих во избежании рабочих бунтов — на харьковский Электротяжмаш пришло больше тысячи повесток
так что крики — что вот еще немножко и народ пойдет отстаивать справедливость — уже некому, уже те кто ходил отстаивать справедливость — уже в котлах — Волноваха, Илловайск, Дебальцево, теперь Широкино готовится с Мариуполем, а воевать нини — только сидеть в окопе с автоматом против танков и градов, не потому ли владельцы Украины и техники не дают и не обеспечивают? — а зачем… все равно сгорит, а вот на экспорт — пожалуйста

За год войны Украина продала мини-армию

, может потому и война что орудия убийства украинцы продавали на экспорт?

мобилизация женщины война

СУДЬБА СОЛДАТА, КАК СУДЬБА ЦЕЛОЙ СТРАНЫ

Год назад, во время инаугурации президента у парня случился тепловой удар. Президентский караул вывели под парламент встречать главу государства за три часа до начала инаугурации. И в самый важный момент у солдата закружилась голова. Мимо проходил Порошенко. Поразительно грустное предвестие… Заметили все.

Заболевания почек у солдата обнаружили еще год назад в военном госпитале Киева, но лечить не стали и выписали домой в Черкасскую область.
И хотя сейчас мать Саши армию не винит, но констатирует — до призыва сын был здоров. Врач, который обследовал караульного год назад, заявляет, что болезнь Сикало довольно серьезная, которую спровоцировало воспаление легких, перенесшее в армии накануне.
Мать Саши — обычный сторож. Лечение в черкасской областной больнице осенью обошлось ей в три тысячи гривен.

Неужели нельзя помочь хотя бы этому солдатику «элитного президентского» подразделения, если нельзя помочь всей стране?