Бизнес в Украине: коррумпированные власти под видом бандитов напали на киоски возле м. Политехнической


Нападение бандитов захвативших власть в Украине на киоски возле м. Политехническая. Ответственность взяла на себя группировка под названием «Благоустрий».

Продолжается борьба с финансово свободными людьми.

 

данная тема обсуждается в группе Фейсбук «Противодействие незаконной застройке»

По примеру российских властей, за борьбу с частными предпринимателями принялись и в Украине с новой силой. Ведь предприниматели создают рабочие места, зарабатывают самостоятельно средства и следовательно обладают свободой которая опасна для коррумпированных группировок захвативших власть в Украине.

Вот как это было за поребриком:

МОСКВА, 29 авг — РИА Новости: Более 90 объектов недвижимости, попавших во второй список под снос, демонтировано в Москве, рассказали РИА Новости в пресс-службе Госинспекции по недвижимости. Снос строений из второго списка начался в ночь с воскресенья на понедельник. Как ранее говорил глава Госинспекции Сергей Шогуров, стартовать раньше власти не имели права — в полночь истекали два месяца, за которые власти обязаны были уведомить о предстоящих работах собственников.

Но если в Москве была видимость правосудия, официальные уведомления, двух месячное ожидание, то в Украине поступили чисто по бандитски:

Вот как это происходит в Украине:

22 декабря 2016 четыре автобуса с милицией спецназначения в сопровождении сотни титушек и двух бульдозеров пытались без постановления суда снести МАФы около метро КПИ Киев.

Ночью благоустрий и титушки снесли ларьки на политехническом институте. Последние же воровали товар при сносе, в частности мобильные телефоны и еду.

 

Как рассказала Цензор.НЕТ представительница Союза предпринимателей «Жовтнева» Алла Ярославская, около 3:00 к киоскам подъехали 4 человека. Они показали какие-то удостоверения охраннику. После этого подошли 50-60 человек в балаклавах, которые и начали погром. По ее словам, предприниматели подозревают в случившемся киевские власти, но доказательств этого у них нет.

В то же время представительница предпринимателей Юлия Тодашко добавила: «Сегодня ночью, 4 декабря, в Киеве власти города под прикрытием «титушек» в балаклавах с помощью экскаваторов разрушили сооружения по ул. Политехнической. Уничтожили собственность предпринимателей вместе с имуществом, жестоко избили несогласных мужчин и женщин. Произошел страшный беспредел! Предприниматели имеют решение Хозяйственного суда Украины на размещение малых архитектурных форм. У властей не было никаких документов. Все делается тихо ночью на выходных». Источник: http://censor.net.ua/p417789

4.12 ночью, без предупреждения, на метро Политехнический Институт были разгромлены, и частично ограблены павильоны.
Комунальщики использовали своих собак, титушек, для «наведения порядка». Документы на все киоски были, НО, как же по другому там станет Roshen?
Жизнь по-новому, скоро в квартиры будут залетать и выселять людей.
Несколько заступившихся человек избили, и в это время полиция просто смотрела, говоря:»А что мы сделаем?».

 

(Фото со страницы VK «Типичный Киев»Источник: http://censor.net.ua/p417789

Коммунальщики и титушки обчищают ларек с мобильными телефонами на КПИ в Киеве

Беспредел в Киеве на КПИ: уничтоженные МАФы неделю спустя

Неизвестные, под прикрытием Киевблагоустроя, снесли киоск, расхитили товар, а остатки повезли сдавать на металлолом. угрожали сломать камеру и прятали лица.

Что интересно — многие украинцы даже подерживают таких бандитов не только на выборах но и в частных разговорах, мол вот не нравятся им киоски значит так и надо…

Это происходит по всему Киеву, тоже самое на Троещине:

Погром МАФов на Оболони

Кличко: На Оболони уберут более 200 незаконных МАФов