Бизнес в Украине: продолжаются нападения коррумпированных властей на предпринимателей.


Нападение преступников в Киеве на рынок Харковский под прикрытием государства.

МОСКВА, 29 авг — РИА Новости: Более 90 объектов недвижимости, попавших во второй список под снос, демонтировано в Москве, рассказали РИА Новости в пресс-службе Госинспекции по недвижимости. Снос строений из второго списка начался в ночь с воскресенья на понедельник. Как ранее говорил глава Госинспекции Сергей Шогуров, стартовать раньше власти не имели права — в полночь истекали два месяца, за которые власти обязаны были уведомить о предстоящих работах собственников.

По примеру российских властей, за борьбу с частными предпринимателями принялись и в Украине с новой силой. Ведь предприниматели создают рабочие места, зарабатывают самостоятельно средства и следовательно обладают свободой которая опасна для коррумпированных группировок захвативших власть в Украине.

Но если  в Москве была видимость правосудия, официальные уведомления, двух месячное ожидание, то в Украине поступили чисто по бандитски:

 

Киевская новая полиция соучаствует преступлению отказавшись пресекать преступные действия и арестовывать злоумышленников, как сообщает Цензор.НЕТ полиция только стала стеной между бандитами и собственниками недвижимости, но об поимке преступников и речи не было… «На месте происшествия, по предварительной информации, выяснилось, что конфликт возник между представителями рынка и общества, которое арендует землю. Арендатор нанял людей и привез строительную технику для установки забора. На это предприниматели начали возводить баррикады. В результате возник конфликт, началась толкотня, в ход пошли кирпич и огнетушители. Также были попытки заблокировать движение. Полиция сразу вмешалась и стала границей между участниками конфликта. Сейчас ситуация стабилизирована. Там работает следственно-оперативная группа, которая проводит осмотр места происшествия», — рассказали в полиции Киева.

Видео с места событий после нападения государственных бандитов.

Погром МАфов на Харьковском массиве силовики снимали на телефоны