Какой подвох ожидает владельцев Apple


Купили Эппл и остались без телефонного номера без планшета и без телефона в один день.

Проделки сотовых операторов.

Представим ситуацию — вы подключаетесь к известному сотовому оператору в UK. Вам предложили недорогой тариф, Вы счастливы.

Через некоторое время использования Вы решаете перейти к другому оператору.

И вдруг обнаруживаете, что Ваш айфон не работает, когда вставляешь новую симку, заблокирован. Телефон Вы покупали не у оператора.

Идешь к старому оператору, а тебе говорят — у Вас в договоре было прописано, что на этом тарифе мы блокируем Ваш телефон, чтобы Вы с него не пользовались другими операторами. Вам надо было заранее отправить заявление, чтобы мы его разблокировали.

Это занимает 5-10 рабочих дней.

Ну а если Вы уже от нас ушли, то купите нашу новую симку, пополните, пользуйтесь минимум месяц и тогда Вы сможете отправить запрос на разблокировку.

Телефон не мой, но меня это очень впечатлило. Человек сейчас просто купил новый телефон.

И вот уже месяц мы шлем письма, чтобы разблокировали старый. А они пишут отписки, что данные у них не совпадают..

Даже поход в местный центр пока что результата особого не принес — там при нас сделали то же самое, что мы сделали онлайн — запрос в тех.поддержку.

Купили айпад.

Один на меня другой на мужа, уже 6 лет назад..мало того что мой айпад старше и уже не обновляется…, да и его уже потеряла… А вот мужа с нами нет уже три года.. и я его айпад не могу не то что на себя перевести.. я даже не могу изменить эл.адрес, что бы обновлять его.. я должна им принести св.о смерти, св.о браке, и заявления от других близких родственников..

если таковые есть.. а еще просили завещание если есть.. и эту всю канитель объясняют тем, что типа это защита потребителя..короче .. я думаю что не стоит мне больше с ними связываться..

В Эппл встроена система блокирования!