Кремлевские планы по захвату Украины

Поддерживаемые российской пропагандой бандиты захватывают юго-восток Украины и склоняют на свою сторону местное население.

Захвачен стратегический центр Юго-Востока Украины

Славянск - стратегический центр Юго-Востока

 

Для особо «умных» вроде Авакова , Парубия , Турчинова , Яценюка и других «политиков » объясню , что сейчас происходит на Востоке Украины .

Тактика, сейчас применяют кремлины не нова. Как видно на карте, Славянск стоит на стратегически выгодном месте откуда одинаково легко атаковать в трех направлениях : Донецк , Харьков и Днепропетровск.

Тактика кумулятивного взрыва , когда сначала в Славянске нагнетается российский элемент ( до поры до времени он будет прикрываться местным мясом) . Затем происходит «взрыв» — одновременные атаки в трех указанных выше направлениях. Запланированный хаос .

Защиты от этих атак не будет — не хватит сил ВСУ , время на их опрокидывания не будет соответствовать времени вторжения , могут быть фиктивные атаки , чтобы отвлечь главные силы ( а нынешний и.о. министра обороны у нас вообще побывал уже во вражеском плену ) .. .

Словом , вариантов масса . Плюс с середины Донецке , Харькове и Днепропетровске в определенное время будет активизирован местный ( подогретый извне ) «народ» . На местах , как минимум , «народ» будет дестабилизировать ситуацию , а на самом деле (и это вполне реально) , будут стрелять солдатам в спины . Стрелять в том числе и менты .

Крым потеряли? Сейчас можете потерять не только Восток Украины , но и юг и Киев — ибо кремлинов уже действительно сорвало с тормозов.

Реагировать надо немедленно.

Что делать ? Интересы ментовский складов и отделений означает , что у террористов легкое вооружение — тот случай , когда клин выбивают клином. Вводятся войска , техника , а десантура вычищает всех . (Олександр Піддубний)

Мэр Славянска Неля Штепа поддержала сепаратистов «пришли с миром»

В интервью российскому телевидению Штепа заявила, что Донбасс и русские — родные по крови, поэтому жители региона не будут воевать с Россией

Также мэр Славянска высказалась за проведение в городе референдума, сообщает Эспрессо. TV со ссылкой на slavgorod.com.ua .

«Весь город стало щитом, защищая ребят, которые захватили здание. Эти люди пришли к нам с миром, в них нет агрессии в нашу сторону. Мы будем проводить референдум. В городе 92 процента предприятий работает с Россией и для нас важны партнерские отношения с этой страной. Славянск считает Россию своим старшим братом, мы — Донбасс и русские — родные по крови и мы не будем воевать с Россией «, — заявила Штепа.

Как уже сообщалось , люди в камуфляже агрессивно настроены, применяя силу к представителям СМИ, собравшимся под зданием захваченного отдела милиции в Славянске.

Бандиты, захватившие милицейское здание в Славянске, возводят баррикаду

Вооруженные люди в камуфляже начали строить баррикаду из шин у захваченной ими здания отдела милиции в Славянске

Об этом Эспрессо. TV рассказал журналист местного издания Slavinfo Роман Губа.

«Неподалеку, метрах в 200, от здания сепаратисты начали строить баррикаду из шин. Видимо, готовятся к прибытию спецназа, о котором говорил министр Арсен Аваков. Недавно над город пролетали два вертолета», — говорит Роман Губа.

По его словам, люди в камуфляже агрессивно настроены, применяя силу к представителям СМИ. Так, Романа ударили по голове.

Однако городской голова Славянска Неля Штепа беспрепятственно общается с бандитами.

По информации Губы, требования бандитов неизвестны.

Как уже сообщалось , бандиты позволили журналистам снимать захваченную ими здание отдела милиции в Славянске.

В Славянске бандиты вооружаются похищеннымы в отделении милиции автоматами и пистолетами

В горотделе хранилось более 20 единиц автоматов, более 400 пистолетов ПМ и патроны к ним

Об этом сообщает Эспрессо. TV со ссылкой на пресс-службу МВД.

«Участникам митинга, который проходил в городе (около 500 человек), эти люди предложили вооружаться захваченной в милиции оружием, чем те сейчас и занимаются», — говорится в сообщении.

Всех сотрудников милиции захватчики из здания выпустили.

В Красном Лимане Донецкой бандиты блокируют милицию

По словам народного депутата Александра Бригинца, несколько десятков вооруженных людей в камуфляже заблокировали милицию

Общество подтягивается в милицию и убеждает приезжих бандитов (они якобы прибыли со стороны Луганщины) уезжать из города, сообщает Эспрессо. TV.

Начальник милиции не пресекает правонарушение а просто ведет переговоры.

По словам Бригинца, в городе не более 50 бандитов.

В Донецке захватили здание областной милиции. «Беркутовцы» присоединились к бандитам

Бандиты ворвались в здание ГУ МВД Украины в Донецкой области со стороны 3-го поста милиции

Под здание МВД подъехал автобус, из которого вышли около 50 бойцов расформированного подразделения «Беркут». На форме у бойцов «георгиевские ленточки».

Соучастники нападения сделали коридор, чтобы спецподразделение вошло в здание МВД.Часть соучастников в балаклавах и с палками в руках вошли в здание вслед за ними.

При этом «Беркут» также требует отставки Константина Пожидаева. Вокруг здания МВД области стоят сотрудники регулярных частей милиции.

Напомним, сегодня в здание Главного управления МВД Украины в Донецкой области пришли более 600 «пророссийских активистов» с требованием отставки нынешнего начальника областной милиции Константина Пожидаева. На его место они просят вернуть Романа Романова который был назначен прошлой криминальной властью.