Перестрелка провокаторов в Харькове.


Российские сми с пеной у рта разрываются в истошных припадках что во всем виноваты бендеровцы.

Лгут про «боевиков правого сектора» создавая ложную картину мира у доверчивых россиян.

новые советы ссср

К утру ситуация разрядилась. На месте столкновения работают криминалисты. ЗАДЕРЖАНО ОКОЛО ТРИДЦАТИ ЧЕЛОВЕК С ОБЕИХ СТОРОН КОНФЛИКТА.

Двое убитых, несколько человек ранены, в том числе тяжело ранен милиционер. У обеих сторон изъято оружие. Идут следственные действия.

**
(личное мнение)

Отдельно обращаюсь к журналистам, активистам со всех сторон, УКРАИНЦАМ. Не дайте вами манипулировать! Прекратите истерику. Ситуация и так не простая. Не следует ее разогревать советами «быстрых» решений. Не стоит вовлекать в прямое столкновение людей в такой наэлектризованной обстановке. Думайте о словах, что произносите и пишите. Это не игра в стратегии и солдатики – это реальные процессы конфликтов и реальные жизни людей.российское телевидение

На ситуации и без того играют и профессионально провоцируют штатные провокаторы из соседней страны.

Новости российских информ агенств, освещающих события – появляются раньше самих событий..

Финансированием спланированных беспорядков на юго-востоке страны выступают обвиненные в преступлениях бывшие руководители Украины, выступившие в смычке российскими экстремистскими силами. Это не гипотеза, не домыслы – факт.

Критически важно осознать происходящее не с точки зрения конкретного эпизода широкомасштабного конфликта, что внедряют нам на востоке страны. Критически важно создать социальный щит таким провокациям, а не истерически эмоциональный фон. Не только силовыми и организационными мерами отвечать на вброшенные провокации. По мере реальных сил и возможностей организационный и силовой ответ будет. Но САМЫЙ МОЩНЫЙ ответ, решающий – это ментальный объединяющий блок – на это нужно работать всем нам. В этом КЛЮЧЕВОЙ выход из текущей ситуации.

Поэтому, обращаюсь к реальным патриотам, журналистам, активистам. Говорящим на русском и украинском, живущем на востоке и западе страны – созидайте, не поддавайтесь на провокацию конфликта извне. Создавайте ментальный блок антиукраинским силам. В злости и эмоции мы мало что решим. Негативные эмоции не созидают. Только единый спокойный ментальный ответ миллионов украинцев. Тогда шелуха провокаторов и сепаратистов отпадет и прекратятся бесполезные на фоне такого единения попытки извне.
Работаем на это! Обращаюсь к каждому: не злись и не впадай в эмоцию – просто честно делай то, что должен.  espreso.tv