Православные предупреждают почему нельзя принимать РОССИЙСКИЕ ПАСПОРТА


потому что ведет к войне как было в Грузии 2008 год.

Есть мнение что в российском паспорте — три шестерки, трактовать это можно как угодно но православные обеспокоены таким намеком.

Сегодня российский паспорт используется российскими чиновниками для подкупа населения Крыма.

Православный подвижник Рафаил Берестов о российском паспорте

Как известно до настоящего времени около 200 000 православных верующих в нашей стране отказываются получать новый российский паспорт образца 1997 года, мотивируя это тем, что его оформление оскорбляет их религиозные чувства.

Именно выдача российских паспортов жителям и Южной Осетии стала официальным поводом для нападения на Грузию. «После этих событий мы просто не можем допустить аналогичную практику в Украине, — отметила народный депутат, — Хотя сегодня мы уже имеем ситуацию, когда жители Севастополя получают паспорта Российской Федерации».

Российское генконсульство в Симферополе в субботу начнет выдавать российские паспорта бойцам спецподразделений «Беркута». Как отметил пресс-атташе диппредставительства Евгений Каплуненко, у генконсульства есть для этого все необходимые «организационно-технические возможности», передает ИТАР-ТАСС.

Подразделение «беркут» прославилось разгоном мирной демонстрации на майдане в конце 2013 года что в последствии привело к беспорядкам противостоянию и массовой гибели людей, выходит Россия готова покрывать их, в то же время объявленный в розыск В. Янукович скрывается на территории России.

Три шестерки в виде виньеток.

три шестерки в пасспорте

Не составляет особого усердия чтобы, заметить на орнаменте вокруг номеров страниц 3 последовательные цифры 666.

 

Российскими СМИ проводится широкомасштабная компания для очернения граждан Украины борющихся с коррумпированным режимом и вышедшим на майдан. Масштабы коррупции прошлой власти очень просто найти в google добавив слово «незаконно выделил» к тем кто выступает против майдана — будь то бывший одиозный чиновник либо государственный орган или организация. Люди пожалуйста имейте совесть! Не защищайте казнокрадов обманщиков и коррупционеров!