В ОЖИДАНИИ НАПАДЕНИЯ


В это воскресенье возможна крупномассштабная провокация.

Оценить вероятность такого сценария можно по концентрации российских журналистов, которые начинают освещать события ДО ТОГО, как они происходят.

На территории РФ обнаружили танки и военных с украинскими опознавательными знаками — СНБО

В СНБО считают, что они могут быть использованы для провокаций во время выполнения плана Петра Порошенко относительно мирного урегулирования ситуации в Донбассе.

В Ростовской области России, возле села Миллерово, выявлены танки и военные с украинскими опознавательными знаками, которые могут быть использованы для совершения провокаций в Украине или России.

Об этом сообщил журналистам представитель Информационного центра Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Владимир Чеповой.

«На территории Российской федерации возле села Миллерово Куйбышевского района Ростовской области выявлена военная техника, в том числе танки с украинскими опознавательными знаками, возле которых замечены военнослужащие, которые одеты в форму Вооруженных сил Украины»

«Целью этого может быть совершение провокаций на территории Украины или даже России. Призываем всех присоединиться к мирному плану президента Украины и соблюдать режим прекращения огня», — сказал Чеповой.

Путин привел в полную боевую готовность войска Внезапная проверка всего состава Центрального военного округа пройдет с 21 по 28 июня.

«В соответствии с его распоряжением сегодня с 11:00 мск войска Центрального военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, приводятся в боевую готовность «Полная», — сказал Шойгу.

По его словам, проверка пройдет с 21 по 28 июня. В ходе внезапной проверки ЦВО 98-я воздушно-десантная дивизия будет переброшена из Иваново и Челябинской области, где будет проведена выброска воздушного десанта на Чебаркульском полигоне. В ходе проверки предполагается отработать вопросы планирования применения группировки войск, выдвижения войск комбинированным способом на большие расстояния, развертывания систем управления и материально-технического обеспечения. (Униан)

терроризм

1. Россия не введет свои войска на Донбасс 22 июня. Причин много. Чисто психологическая: Путин никогда не сделает шага, который заставит мир провести параллели между 1941 и 2014 гг., Между ВВП и Адольфом Гитлером.

2. В это воскресенье возможна другая проблема. То, что российская армия строит укрепления по ту сторону границы огневые рубежи и засылает на нашу территории своих диверсантов, переодетых в украинскую форму, может говорить о готовящейся крупномасштабной провокации Кремля. Например, в это воскресенье с нашей территории могут быть обстреляны и атакованы приграничные русские деревни и поселки или передовые части российской армии.
Оценить вероятность такого сценария можно по концентрации российских журналистов, которые начинают освещать события ДО ТОГО, как они происходят.
Провокация в стиле гитлеровцы-бандеровцы вполне в стиле КГБ и бывших комитетчиков. В конце концов, она напрашивается сама собой и Кремль к ней наверняка готовится.

Обратите внимание на то, как так называемые «европейские левые» на деньги Газпрома (читай российских спецслужб) развернули компанию по недопущению запрета КПУ накануне годовщины вторжения гитлеровских войск в СССР: бес — в мелочах.

Последствия такой провокации очевидны и носят стратегический характер. Решится ли на нее Путин и зачем объявлять перемирие накануне 22 июня, я не знаю.

В Луганской обл. боевики переодеваются в форму подразделения и «переходят на сторону России»

Ранее Нацгвардия сообщила, что в Луганской обл. неизвестные, одетые в форму Нацгвардии, занимаются мародерством

Вблизи Червонопартизанска Луганской области боевики переодеваются в форму Нацгвардии и «переходят на сторону России». Об этом заявил спикер информцентра СНБО Владимир Чеповой, сообщает «Интерфакс-Украина». «Они прибывают на БТРах и грузовиках. Мы официально заявляем, что в районе Червонопартизанска нет подразделений Нацгвардии», — заявил Чеповой. Чеповой отметил, что боевики на Востоке «имеют планы активизировать диверсионную деятельность, а также террористические акты».

На Луганщине боевики-провокаторы переодеваются в форму украинских солдат и заявляют, что перешли на сторону РФ. ВИДЕО

Ни один военный не предал Родины.

Террористы развлекаются: они переодеваются в форму украинских военных, идут к местным жителям и заявляют им, что сдались и перешли на сторону России, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Такое перевоплощение зафиксировали на Луганщине в городе Червонопартизанск. Пока что нет ни одного подтверждения, что кто-то из луганчан поверил этому цирку. Но не исключено, что кадры с так называемыми «украинцами-предателями» можно будет увидеть на российском телевидении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Боевики из «ДНР» занимаются рэкетом, — нардеп от ПР

Передвигаются самозванцы на БТРах и грузовиках. Вероятно, это часть провокационной российской группы, которая взяла форму на складах в Крыму.

Источники сообщали о 500-600 таких диверсантов. Есть информация, что семьдесят из них прорвали границу у села Дьяково. Руководство АТО предостерегает, что ни в коем случае нельзя верить бандитам. Ни один военный или боец Нацгвардии Родины не предал.

Источник