украинцы заявляют: Украине авто должны иметь только богатые!


Сьогодні #Евробляхери заблокували Київ. И никакой политики — исключительно #украинская #ментальность.

Вы не еще поняли что в Украине сегодня? Они (богатые с бедными) считают что на машинах имеют право ездить ТОЛЬКО БОГАТЫЕ!

Вы только послушайте вчерашние сутычки и виззжания «политиков» (на самом деле воров нацбогатств народа) и их обслуги — они в открытую говорят что — ты не имеешь права ездить на Рендж-Ровере, потому что я его купил за 160 тысяч а ты не имеешь таких денег хоть и достал его себе где-то, Рендж-Ровер — машина для богатых!

Люди там резко и болезненно делятся на владельцев фирм (богатых) и на работников фирм (которые обязательно должны быть бедные).

Это там видно ВЕЗДЕ — везде есть магазины для богатых, везде есть рестораны для богатых, богатые имеют свои атрибуты видя которые бедные должны приходить в трепет! Это повсюду!

По этому там ВСЕГДА владельцы и к ним приравненные получают в 15-100 раз выше зарплаты чем наемные бедолаги.

Я всегда задавался вопросом — ну неужели уж такая громадная жаба давит владельца фирмы заплатить бедному рабочему ну не $200 в месяц а хотя бы $500 — ведь я четко видел сколько кто как и на чем зарабатывает и что директору фирмы ну совершенно ничего не стоит заплатить ему в месяц сопоставимые деньги сколько он тратит в день на свои развлечения!
Ну просто жабой это не объяснить!

Теперь я понял окончательно — в Украине искусственно на #генетическом #ментальном #уровне поддерживается #унижение одних другими через материальные различия — ИМ ПРОСТО НЕ ПОЛОЖЕНО СТОЛЬКО ПЛАТИТЬ и точка.

Это поддерживается всем населением — именно по этому бедняки немного случайно где-то подзаработавши бросаются закладывать фундамент дома и всю жизнь строят себе подобие особняка именно что б доказать что они уже тоже богатые!

По этому «свой бизнес» для них слова сокральные — это переход в другую касту, каждый бедняк мечтает сказать «у меня свой бизнес» — именно по этому там все хотят иметь свою отдельную фирму.

В логических странах владельцы фирм владеют капиталом а в этических странах владельцы фирм владеют людьми.

При чем это деление явно везде подчеркивается! Фирмы в Украине — не целостные, там четкое деление на людей работников и людей начальников, деление через разницу в 10-100 раз в зарплате, беднякам просто не положено платить много!!!

Каков выход? Тем кто не с ними конечно вступать в ЕС по украински — то есть каждый сам по себе, авось получится.

Послушайте послушайте — и поймите что сидеть и ждать цивилизованной жизни там не следует!

Вообще я в шоке — ау украинцы — с какого хутора вы откопали этих … как бы так сказать что б не обидеть, ладно — не будем обижать, позорище это,
да они ж еще и по европам ездят меня позорят, теперь просто стыдно говорить что и я от туда откуда и они, у меня, объективно, совершенно иная ментальность

отметка на 2 часа 53 минуты 2:53:00

#Киев #Центр и #ментальность с #евробляхерами #сутычки и #балаган #снова в #Украина