Ликбез: майдан, Украина, ссылки (копии ссылок), бандеровцы и прочее.


Спасибо человеку за огромную работу. Систематизировал все ссылки.
Господа россияне! Это, прежде всего, для вас.

Источник

Свечи

«Написал мой друг Сергей — спортивный обозреватель русскоязычной газеты «Коммерсант», он же meser в Домике Рыбака. Написано было для его родственников из России, которые просили его скорее убегать в Россию от «бендеровцев» и «фашистов».

Российские СМИ врали с первого дня протестов в Украине о том, что у нас происходит.
Я предоставляю подборку ссылок на реальные события, которые происходили у нас.

Тут документальные видеоматериалы о том, что было. Видеоряд из украинских телепрограмм с ужасами беспредела воровской власти Януковича, которые в России не показывали.

Тут диктаторские законы, которые вводились в Украине и примеры бесчинств милиции, на которые никак не реагировала эта власть. Тут примеры «работы» российских СМИ, с помощью которых Путин попросту готовил Россию к войне с некой коричневой чумой, которой попросту не существует.

Наконец, тут опровержение реальности «кукольных» послереволюционных митингов в наших городах с целью ввести в Украину войска, а также видео реального пребывания российских войск в Крыму, о чем Путин до сих пор врет своим гражданам.

Я понимаю, что сведения о другой стране, как правило добываются из своих СМИ. Но это может завести в тупик, если новости построены на лжи…

УКРАИНА НЕ ХОЧЕТ ВОЕВАТЬ, НО МЫ БУДЕМ ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ РОДИНУ, ЕСЛИ ПРИДЕТСЯ! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ НЕ ДОПУСТИМ НЕОБОСНОВАННОГО КРОВОПРОЛИТИЯ!!!»

Все подробно со ссылками описано тут livejournal.com