Как обманывает россиян в сми — ОРТ


Информационная война с Украиной | ОРТ

Илларионов: «В Украину прибыл спецназ, который будет убивать россиян» — Российский блогер разоблачил инсценировку перестрелки в Симферополе (ссылка): Экс-советник президента РФ Владимира Путина Андрей Илларионов считает (ссылка), что российских военнослужащих отправили в Крым на смерть. В интервью каналу 1+1 Илларионов сказал, что российский президент готов пожертвовать собственными военными и простыми российскими гражданами, пребывающими в Украине, чтобы предъявить это в качестве провокаций, совершенных со стороны Украины.

А в репортаже о украинских беженцев в России показали пропускной пункт на границе с Польшей.

Граждане России!
В этом репортаже 1 канал показал очередь на КПП Шегини ! А говорят что огромная очередь желающих попасть в Брянскую область РФ с Украины!
Вам врут ! Это Видеосюжет о ситуации на границе с Польшей . А текст согласно военной пропаганде . Как проверить? Введите в поиск Яндекс слово КПП Шегини . НЕ врите себе!

По российскому ТВ ( ОРТ ) сегодня был показан сюжет под названием » Все больше граждан Украины прибывает в южные российские регионы » ,

вот ссылка на ВИДЕО: http://www.1tv.ru/news/social/253253

типа только за две последние недели 140тыс . (! ) украинского пересекли границу с Рассеей , убегая к » братского » ​​народа от » хаоса» в стране.

Но произошел очередной прокол . На видео ( 14 сек . ) Можно увидеть название международного пункта пропуска через государственную границу Шегини — Медика , который расположен вблизи границы … и — дааа … с Польшей !

Вранье СМИ

Друзья , в очередной раз подчеркиваю ! Не постятся НИКАКИХ информацию из российских сайтов! НИКАКИХ ! Там о событиях в Крыму дезинформация и пропаганда на 99,9 % ! Ведется информационная война со стороны российских оккупационных войск ! Будьте бдительны!

 

П.С. Граждане России!
В этом репортаже 1 канал показал очередь на КПП Шегини ! Огромная очередь желающих попасть в Брянскую область РФ с Украины .
Вам врут ! Это Видеосюжет о ситуации на границе с Польшей . А текст согласно военной пропаганде . Как проверить ? Введите в поиск Яндекс слово КПП Шегини . НЕ врите себе!