ЛЕТОПИСЬ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ. УКРАИНА. 2014


УКРАИНА. 2014

Арсен Аваков: Мы дважды ловили и сажали в тюрьму негодяя Топаза. После первого раза харьковский суд освободил его под домашний арест, с которого он сбежал и участвовал в поджоге Харьковской ОГА, захвате луганского СБУ, воевал в банде Гиркина. Мы его поймали еще раз. Вернули в тюрьму. И сегодня суд, по ходатайству прокуратуры (!) освободил Топаза «под личные обязательства».


Я все понимаю, но всему есть грань. Решения, принятые таким образом, уничтожают веру в стабильность в Харькове, да и в стране. Глупость, ошибка, просто, простите, ***.
И не прикрывайтесь, авторы, необходимостью обмена на наших пленных: я не вижу возвращенной в обмен на этого негодяя летчицы Савченко из России.

Но вижу взорванный здравый смысл в Харькове, подыгрыш гепам и допам, предательство харьковского Евромайдана.

коррупция
Я, министр украинского правительства, харьковчанин – не понимаю и не принимаю ТАКОГО решения. Не понимаю механизма его принятия. Считаю такое решение преступным и недопустимым разменом Украины в розницу!


Алексей Заводюк: Позорное освобождение Топаза – это еще одно напоминание всем нам, что без люстрации никакой Украины не будет. А будут вечный позор, поражения и разочарования.


Oleksandr Starish: Самое печальное в этой ситуации, что: во-первых, Топаз не исключение – увы, правило; во-вторых, если уже даже действующий министр ищет поддержки у общества, то сэкономленные на однотуровом президенте деньги, власть уже давно растратила. И сколько мы еще за это заплатим…

коррупция чиновники

Александр Стариша