Про крымских тетушек и стадный инстинкт.

Есть мнение:

тетушки путина

С каждым днем во мне зреет озверение к тем «ленточным» в Крыму, из-за которых почти вся Украина потеряла покой и сон!!! Какого черта вы недовольны? Вам что, хуже всех живется? У вас что, такая экология, как в Днепродзержинске, такие условия работы, как у наших мужчин, да и у многих женщин, в шахтах или в горячих цехах?

Сколько бывала в Крыму, ни у кого на побережье не видела кровавых мозолей!!!

В Россию хотят не татары, которые пашут, как проклятые и в сезон, и без сезона, а «тетушки», которые в сегодняшнем интервью заявили, что их в 50-х переселили в Крым, и у которых вся родня в России.

Ну, так собирайте свои манатки и чешите к своей родне, освободив при этом отнятые у тех же татар дома!!! Вас же никто не держит!!! Плохо вам? Хуже всех?! Работы у вас нет?

А почему те же одесситы находят себе работу и зимой и летом, почему они стоят на тех же рынках в любую погоду в любое время года? Почему они наладили у себя всевозможные мелкие цеха и мастерские, чтобы работа была круглогодично?!

У них, кстати, побережье так же разворовано, но при этом у них рушатся исторические здания, совершенно нет дорог, постоянные проблемы с той же канализацией, да и тарифы на ЖКХ выше, чем в Крыму…

Но у одесситов хватает ума понять, что они не исключение, они часть обворованной страны, а не цаца капризная!

Летом была в Ялте. Это же ужас!!! Сдаются перестроенные гаражи и голубятни, центральная улица — сплошной базар, к вечеру превращающийся в один большой мусорник, цены такие, что глаза на лоб лезут!!! Это сделанное у нас мороженое вы перепродаете в 2 цены, это на привозные напитки вы делаете космические накрутки!!! И вы же еще всем недовольны!!!

С незапамятных времен те, кто призывали на свою землю чужие войска, были названы предателями и были прокляты в веках. А вы призвали «братишек»!!!

И это потому, что эта земля никогда не была вашей, она отобранная у ее коренных жителей, вы на ней не прижились, не обустроили себе рабочие места, не обеспечили бездотационное существование!!!

Вы все ждете манны небесной!!!

А за это придется расплачиваться всей Украине!!!

И момент-то выбрали какой, когда еще не залечены раны и не оплаканы все те, кто ради своей страны жизни не жалели, когда только начали ломать преступные схемы, когда начали пытаться вернуть наворованное!!!

При Яныке вы и пикнуть не смели, готовы были покориться, когда от вас требовали «а принесите-ка мне на обед своих детушек»! А тут расслабились и заговорили, о правах своих вспомнили!!!

Вы дали повод «братушкам» войти в нашу страну и направить автомат в сторону наших ребят, наших братьев, наших мужей, наших отцов!!!

Это вы будете виноваты, если прольется хоть капля крови хоть одного ГРАЖДАНИНА Украины!!!

Так иногда хочется сказать, да за…тесь вы, с вашим Крымом, не стоит он слез и крови настоящих украинцев!!!

Но останавливает то, что в Крыму много настоящих людей многих национальностей, способных мыслить и созидать, а не только ныть и потреблять, людей, с которыми мы смотрим в одну сторону, мечтаем об одном будущем!!! Это наши братья!!! Это наши близкие и дорогие люди, которых мы не оставим на растерзание «братскому»людоеду!!!

А вы молитесь, чтобы не пролилась кровь, чтобы ни одна женщина не осталась вдовой, чтобы не один ребенок не стал сиротой..!!! Молитесь, пока не поздно, ущемленные вы наши!!!

Источник

***

Все правильно, скоро надо будет спасать не русских, живущих в Крыму, а украинцев. А кто подумал о тех людях, которых достаточное число, которые не хотят быть гражданами России. Им что, теперь быть изгоями на своей территории

***

Танюша! Меня просто уже допекло! Этих «героев» бы на месячишко в наши шахты или карьеры, сиротки несчастненькие!!!

Привыкли «на чужом хребту в рай въезжать! Сейчас с ними все носятся, может, вам денег побольше, полномочий, условия вам улучшить… А за чей счет?!

Наши люди оказались куда более достойными гражданами. это им надо помогать!!! Это тем же татарам надо помогать! Тем, кто в Крыму не поддался стадному инстинкту надо помогать!!! Снимаю шляпу перед татарами, которые вернулись на свою землю, проходят мимо домов своих дедов, где живут сейчас те, кто их выселял, но не только никого не жгут, не убивают, а молча, сцепив зубы, строят новые дома, садят новые сады и поднимают экономику своей земли. А их опять собираются унизить и уничтожить..!!! И кто?! Люмпены от туризма, бюджетопожирающая шобла «ленточных»(ассоциация с ленточными гельминтами…)

***

Я молю Бога, что бы не началась война, в Крыму полный фашизм. Крымчани опомнитесь!!!! Не допустите слёз материнских! Ведь проклянут матеря вас, говорю это с полной ответственностью как мать двух сыновей

***

Враг всегда с уважением относился к не покоренному своему врагу. А предателя не уважал, а только использовал

***

Да, Луганск не Крым и Харьков так же не Крым, но то что там творится…. Со стыда сгореть можно. Луганск всегда представлялся как центр украинской интеллигенции, Харьков бил себя в грудь называясь первой столицей…. И тут такой позор — они готовы вынести украинский каравай оккупантам. Это ли не предательство?

***

Еще хочу задать вопрос.

А где были «великие севастопольские воины, герои-защитники», когда для очередной Хонки Яныка под Севастополем вырубался реликтовый лес?

Когда высоченными заборами огораживали «стройку века»?! Когда у людей отобрали десятки гектаров их побережья для зека-рецидивиста, за которого они же и проголосовали в полном составе, да еще и за КП, «стоящую на принципах защиты прав трудящихся»?!

Чего ж тогда не вставали на защиту родной земли???!!! А киевляне воевали за Гостинный двор, за каждый сквер и парк, за каждый двор не боялись ложиться под бульдозеры, не боялись драться с охранниками и ментами! И никто из моих знакомых киевлян не бьет себя пяткой в грудь и не орет, что они единственные защитники, что они — единственная надежда и опора… Хотя все понимают, что без киевлян Майдан бы не выстоял..!!!

***

Ребятки, Харьков не хочет выхода из Украины. Это точно,из первых рук. Я знаю историю с избиением активистов на митинге типо «за Рассею», как все было перевернуто для СМИ,в частности украинских. На самом деле тот самый «многотысячный митинг» ПРОСТО ПРИШЕЛ НА НАРОДНЫЕ ГУЛЯНИЯ В ЧЕСТЬ МАСЛЕННИЦЫ!!!! БЛИНОВ ПОЕСТЬ!!!! Вы понимаете,что было сделано??? Потом вовремя подоспели россияне,завезенные накануне, завели толпу….Харьков просто еще не понял,что реально происходит. Плюс их еще и бендеровцами запугали до судорог-спасибо Допе с Гепой.

***

А у них сейчас на ажиотаже жратва закончится, вот тогда и прозреют, что «братушки» пришли к ним с 3-х дневным сухим пайком, с БТРами и калашами, а не с пакетами еды и баклагами питьевой воды. Вот тогда и появится осознание блокирования въезда для «бандеровцев»-поставщиков, которые ради денег не очень-то захотят под пули лезть, это же не на Институтской раненых побратимов вытаскивать!!! Не доходит до «ленточных» через голову — пусть доходит через ж…, вернее, через желудок! Я посмотрю, как «щедрая» Рашка заботу свою проявлять будет о мирном населении, как на военных кораблях и самолетах, вместо «зеленых человечков», будет продукты поставлять!!!

***

Наши перевозчики вчера вернулись из Ялты. Сегодня объявили руководству автобазы, что «в гробу они видели» такие поездки. что там не просто граница и таможня, там ужас!!! Водители сказали, что у руководства столько денег нет, чтобы оплатить им все риски поездок в Крым! При всей нашей нищете, от последующих поездок отказались напрочь, вплоть до увольнения…

***

)